24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Экс-бойфренд звезды «Холостяка» Дарьи Клюкиной продает за 30 000 рублей информацию об их отношениях

Ранее Сергей Наумов заявил, что Клюкина пошла на шоу, хотя еще встречалась с ним

Поделиться

Дарья Клюкина и Сергей Наумов 

Дарья Клюкина и Сергей Наумов 

Бывший молодой человек звезды «Холостяка» Дарьи Клюкиной, которая вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-Медиа», продает информацию об их отношениях и совместные фотографии. Журналист E1.RU обратился к Сергею с просьбой об интервью, а тот в ответ предложил купить информацию про Клюкину. 

— Могу ответить эксклюзивно, по гонорару обсуждаем — и вперед, пару фото могу тоже предоставить, которые нигде не мелькали, — сказал Наумов. 

За эксклюзивную информацию Наумов попросил 30 000 рублей. 

Ранее Наумов в интервью коллегам из издания Starhit.ru заявил, что Клюкина отправилась на «Холостяк» с Ильей Глинниковым, когда еще состояла в отношениях. По словам Наумова, девушка хотела стать известной и купить квартиру. 

— Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок какой-то еще, хотели купить квартиру. Все вместе строили, поэтому я и отпустил. Но в конце концов получилось все по-другому, — признался изданию Сергей.

После медийного взлета Клюкиной Сергей вместе с братом-близнецом Андреем отправился покорять сердце Ольги Бузовой, но вылетел из шоу «Замуж за Бузову»

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!