21 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Увлекается фотографией: что известно о подозреваемом в убийстве девушек на Уктусе

Анализируем его страницу в социальной сети

Поделиться

Про мужчину известно, что он увлекается фотографией 

Про мужчину известно, что он увлекается фотографией 

Вчера полиция задержала подозреваемого в убийстве двух девушек на Уктусе. Им оказался 34-летний мужчина. Мы нашли его страницу в социальной сети «ВКонтакте» и проанализировали ее. 

Подозреваемого в убийстве зовут Алексей, он увлекается фотографией и видеосъемкой. В разделе «Видеозаписи» есть также кадры Уктуса с квадрокоптера. 

Возможно, на этой фотографии изображена его жена 

Возможно, на этой фотографии изображена его жена 

Судя по информации на странице, Алексей окончил РГППУ. У него опубликовано множество снимков с фотосессий, предположительно его авторства. Есть также фотография с девушкой, возможно, это его супруга. На странице девушки, которую зовут Юлия, есть фотографии с ним, а также снимок с браслетом, который выдают в роддомах — там указан пол и вес, предположительно, их ребенка (фамилии мужчины, жены и ребенка совпадают). 

О задержании подозреваемого в убийстве двух девушек на Уктусе стало известно накануне вечером. В режиме онлайн мы собирали всю информацию об этом, а также обсуждали ее с экспертами. В итоге на поиск преступника ушло 470 дней.

Расстрелянных девушек нашли 26 августа 2018 года на склоне горнолыжного комплекса «Уктус». Ксения Солтанова была мертва, Наталью Кузнецову с травмой головы увезли в больницу, где она скончалась через несколько дней. Спустя месяц после убийства следствие заявило, что опросило более 1000 человек по этому делу.

На прошлой неделе следователи впервые опубликовали видео с места происшествия. На нем запечатлен молодой человек, который за сутки до преступления, днем 24 августа 2018 года, ходил по горе.

Если вы знакомы с подозреваемым, если что-то знаете о нем, то позвоните, пожалуйста, в редакцию по номеру (343) 34-555-34 или напишите в любой из мессенджеров по номеру +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК 10
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 13
  • ГНЕВ 96
  • ПЕЧАЛЬ 11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 дек 2019 в 15:25

Уважаемая редакция Е1, зачем вы называете человека убийцей без доказательств - во-первых?! Никто не отменял презумпцию невиновности, - во-вторых?! Даже если это и так - зачем публиковать снимки других людей (которые возможно вообще никакого отношения к убийству не имеют) с "убийцей"?
Жду ответ от Е1.

гостьЯ
10 дек 2019 в 15:19

Чувак еще только подозреваемый, а в интернетах всю его подноготную площут во всю, да еще и жену и ребенка.

гость
10 дек 2019 в 15:38

е1 его семье то какого жить после сегодня когда новость на главном городском портале выставили с обвинениями еще и с фото девушки?????? совсем уже долбанулись.... копаться в грязном белье, еще сходите сфоткайте ребенка и соседей