21 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

«Типичный преступник»: криминолог — о мужчине, подозреваемом в убийстве девушек на Уктусе

По мнению специалиста, у задержанного есть характерные для преступника черты лица

Поделиться

Мы попросили криминолога проанализировать портрет подозреваемого 

Мы попросили криминолога проанализировать портрет подозреваемого 

В понедельник, 9 декабря, был задержан предполагаемый убийца двух девушек на Уктусе. Известно, что ему 34 года. Мы нашли и проанализировали его страницу в социальной сети, чтобы понять, чем увлекается этот человек и как он живет. Также мы попросили криминолога из Екатеринбурга посмотреть его страницу:

— Был такой Чезаре Ломброзо, известный итальянский криминолог. Он исследовал антропологию преступника. И тот человек, который на этом снимке, — типичный преступник по описанию. Надбровные дуги, маленькие глаза, короткие зубы. То есть все типичные признаки, которые описывает Ломброзо, есть у этого человека. Сама теория многими считается лженаучной, но иногда она отлично срабатывает. 

На одной из страниц мужчины есть фотография с оружием 

На одной из страниц мужчины есть фотография с оружием 

О задержании мужчины стало известно накануне. О том, что можно сказать по странице Алексея во «ВКонтакте», мы также писали здесь. Всю информацию о жестоком убийстве девушек вы можете посмотреть по ссылке

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 5
  • ГНЕВ 36
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 дек 2019 в 15:49

Покажите фото этого криминолога. Уверен, Ломброзо говорил и о нем)))

Гость
10 дек 2019 в 15:37

вы что, прикалываетесь? да эта теория о связи черт лица с преступными наклонностями давно уже изжила себя и опровергнута!!!! как можно писать такую дичь?

Аноним
10 дек 2019 в 15:45

Ущербный не уверенный в себе человек, о чем следует тучная, неприметная жена, познакомился в соц.сети с красивой девушкой, возможно долго общался, вскоре один раз встретился и получил отворот-поворот так как в реалии оказался и по общению задротом, далее сильнейшая обида и месть! Все понятно не судите по фото, ведь соц сети это другая реальность!