29 января среда
СЕЙЧАС -19°С

В новогодние каникулы детям покажут новые истории о фиксиках, трёх котах, Маше и Медведе

Билеты на праздничные представления уже в продаже

2 531

Поделиться

В новогодние праздники покажут сказки с любимыми героями

В новогодние праздники покажут сказки с любимыми героями

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок провел новогодние каникулы весело и разнообразно. Помимо горок, подарков и богатого праздничного меню можно сводить чадо на веселое представление. И не просто на сказку, а на встречу с любимыми мультгероями. 

Так, 3 января 2020 года во Дворце молодежи пройдет спектакль «Синий трактор Деда Мороза» (0+). Это добрая шоу-сказка в мягком плюшевом формате для самых маленьких зрителей. 

Главный герой Синий трактор гулял и потерялся. Его новые друзья Профессор, Девочка Маня и Мальчик Петя отправляются в полное приключений путешествие, чтобы найти его дом. В этой сказке нет злодеев, дети будут танцевать, смеяться и радоваться позитивному представлению. Много радости, танцев и веселья! 

2 января 2020 года состоится фикси-шоу «Деды Морозы существуют» (0+). Это впечатляющая новогодняя премьера с участием фиксиков и целой компании новогодних старцев из разных стран. 

Впервые испытать прибор Чудаков приглашает Симку и Нолика. Вместе они пытаются телепортировать самого Деда Мороза — как без него в самый волшебный праздник года? Но ошибка прибора и помеха от администратора Умы Палатовны Занозиной приводит к самым неожиданным последствиям: сразу три Деда Мороза с разных континентов окажутся на одной сцене.

4 января 2020 года пройдет спектакль «Мимимишки. Новогодний переполох» (0+). 

Был прекрасный зимний день в канун Нового года, и Мимимишки, как обычно, играли и веселились на своей любимой опушке, но вдруг в их новогоднем лесу раздался звук топора… Кеша, Тучка, Лисичка и Цыпа отправляются узнать, что же происходит, но, когда добираются до места, находят срубленную Ёлку. В процессе тщательного расследования мишки узнают, что за преступлением стоит одно из изобретений Кеши — лесной робот Рубик, который из-за сбоя в программе решил вырубить весь лес и построить на его месте завод по производству новых роботов. Мирная жизнь в лесу под угрозой! 

5 января 2020 года — «Маша и Медведь. Очень детективная история» (0+).

Маша, Медведь и их друзья начинают подготовку к Новому году. Вдруг в одночасье загадочным образом исчезают лакомства со стола и ёлка с игрушками. Тут явно не обошлось без злого колдовства! Маша берется распутать детективную историю. В итоге дети узнают, что даже самый страшный на вид чародей может оказаться белым и пушистым, если отнестись к нему с добром и пониманием. 

6 января нового года — «Три кота. Новогодние подарки» (0+).

В одном маленьком городе жил котенок Коржик, его братик Компот и их сестренка Карамелька — два кота и одна кошечка. Дело было в Новый год. Котята, как и все дети, очень любят Новый год и, конечно же, подарки! Но ведь подарки получают только те, кто хорошо себя вел и слушался родителей, а те, кто вел себя плохо, не получают ничего… ну а как же понять, что значит хорошо себя вести? Именно на этот вопрос Коржик, Карамелька и Компот хотят найти ответ.

В процессе игр и развлечений котята находят невероятную карту сокровищ Деда Мороза и незамедлительно отправляются на его поиски. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter