23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

«От таких людей ожидаешь чего угодно»: знакомые рассказали о подозреваемом в убийстве девушек на Уктусе

По их словам, он всегда был немного странным

Поделиться

Алексею 34 года, он работает электриком на заводе

Алексею 34 года, он работает электриком на заводе

Знакомые Алексея Александрова, которого задержали по подозрению в убийстве двух девушек на Уктусе, рассказали, что он всегда был «странным». По словам его сокурсника (он, как и другие собеседники, попросил не называть его имени), Алексей во время учебы «постоянно смеялся сам с собой».

— Он был странным человеком со странным поведением, — сказал мужчина.

Девушка, которая общалась с Алексеем в одной компании, рассказала E1.RU, что тот был «слишком спокойный, какой-то никакой».

— Про него ничего особо нельзя было сказать — ни хорошего, ни плохого, и поэтому я не шокирована этой новостью. От таких людей заведомо ожидаешь чего угодно. Его странность можно было принять за изюминку — просто парень себе на уме, образ жизни странный. Но давно уже не видела его. Значит, странность переросла в патологию какую-то, — предполагает она.

По словам девушки, странный образ жизни Александрова выражался в утрированной запущенности и небрежности жилья, отсутствии друзей, скрытности.

Александров работает электриком на заводе имени Калинина, и некоторые коллеги по работе тоже говорят, что он «самый странный человек в отделе». Другие наоборот отмечают, что он обычный адекватный парень и ничем не выделяется среди остальных.

О задержании подозреваемого в убийстве двух девушек на Уктусе стало известно накануне вечером. В режиме онлайн мы собирали всю информацию об этом, а также обсуждали ее с экспертами. В итоге на поиск преступника ушло 470 дней.

Расстрелянных девушек нашли 26 августа 2018 года на склоне горнолыжного комплекса «Уктус». Ксения Солтанова была мертва, Наталью Кузнецову с травмой головы увезли в больницу, где она скончалась через несколько дней. Спустя месяц после убийства следствие заявило, что опросило более 1000 человек по этому делу.

На прошлой неделе следователи впервые опубликовали видео с места происшествия. На нем запечатлен молодой человек, который за сутки до преступления, днем 24 августа 2018 года, ходил по горе.

Если вы знакомы с подозреваемым, если что-то знаете о нем, то позвоните, пожалуйста, в редакцию по номеру (343) 34 555 34 или напишите в любой из мессенджеров по номеру +7 909 704 57 70.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 7
  • ГНЕВ 7
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Михаил
10 дек 2019 в 16:25

Как это все раздражает. Когда задают такие же вопросы одноклассникам/однокурсникам/соседям каких-то по-хорошему знаменитых людей, все как на подбор отвечают: "Да, Вы знаете, я всегда понимал, что этот человек талантливый и непременно станет знаменитым". Все такие проницательные, прямо жуть. Посмотрел бы я на этих "проницательных", если парень в итоге окажется невиновным. А также на всех журналистов, кто травлю настоящую устроил, хотя человек задержан лишь по подозрению в совершении преступления! Некрасиво это все.

Гпопрарлотждьждьлжэб
10 дек 2019 в 16:23

Если странный, то можно и убийство Кенеди на него повесить.

Гость
10 дек 2019 в 16:35

С каких это пор быть интеллигентным - это странно?