15 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С

«Я не верю»: отец подозреваемого в убийстве девушек на Уктусе прокомментировал поступок сына

Александру Петровичу 80 лет

Поделиться

О преступлении сына он узнал только сегодня от следственного комитета 

О преступлении сына он узнал только сегодня от следственного комитета 

Поделиться

Отец Алексея Александрова, подозреваемого в убийстве двух девушек на Уктусе, рассказал о том, как узнал о задержании сына. 

— Сегодня мне позвонили, сказали, что это следственный отдел. Сегодня в 19:00 я туда пойду. Мне только сказали, что он арестован. Мой сын — спокойный парень, не агрессивный. Работает на заводе, есть жена и сын. Я не верю в то, что он мог это сделать, это ни в какую не вяжется. Проблем с законом у него не было. В этой квартире он уже давно жил с женой и сыном, — сказал он. 

Александр Петрович также сказал, что не замечал изменений в поведении сына в последнее время. 

— В последнее время любил летать на этих вертолетах (имеются в виду квадрокоптеры. — Прим. ред.). Никаких изменений в его поведении я не заметил, 27 августа у меня был день рождения, он здесь был (убийство произошло за два дня до этого, 25 августа. — Прим. ред.). Как обычно созваниваемся, все нормально, спокойно. 

Александр Петрович всю жизнь проработал авиадиспетчером в аэропорту Кольцово, сейчас ему 80 лет. Мама Алексея умерла в 2011 году от онкологического заболевания. 

Алексея Александрова задержали вчера. Мы собрали все, что о нем известно, по его странице в социальной сети «ВКонтакте». Сегодня он признался в совершенном преступлении после проверки на полиграфе

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ35

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...