21 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

Они ждут новогоднего чуда: екатеринбуржцев попросили исполнить мечты подопечных детского хосписа

Эта важная акция проводится уже третий год подряд

Поделиться

Фото с прошлогоднего вручения подарков ребятам

Фото с прошлогоднего вручения подарков ребятам

Екатеринбуржцы могут исполнить новогодние желания детей с неизлечимыми заболеваниями. Фонд Ройзмана собрал пожелания ребят и создал специальную страницу, где любой человек может увидеть, какие подарки ждут ребята, и осуществить их мечты.

Акция проводится уже в третий раз, в ней участвуют подопечные программы Фонда Ройзмана «Помощь детям» — она поддерживает семьи, где растут дети со сложными диагнозами, особенностями ментального развития и неизлечимыми заболеваниями.

— За три года Фонд Ройзмана реализовал разные детские мечты: от кроссовок, телефонов и беспроводных наушников до поездки на Байконур или участия в съемках «Вечернего Урганта», знакомства с известными блогерами, телеведущими и музыкантами, — рассказали в фонде. — Мы сделали отдельную удобную страницу, чтобы благотворителям и волонтерам было просто выбрать мечту и связаться с фондом насчет реализации.

В этом году подопечные программы просят гаджеты, сертификаты в магазины и на курсы английского языка. Есть и желания, над исполнением которых надо потрудиться: например, десятилетний Прохор хочет прокатиться в кабине тепловоза, 15-летний Максим мечтает попасть на тренировочную базу «Урала» в Сысерти и сфотографироваться с футболистами, а четырехлетний Денис — на экскурсию на фабрику мороженого и автомобильный завод.

Мы рассказывали, какие мечты детей исполнили екатеринбуржцы в прошлом году. Например, один из ребят мечтал сняться в кино, благотворителям удалось буквально за ночь договориться с агентством Red Pepper Creative, и уже на следующий день Данил снялся в эпизодической роли в фильме «За горизонт».

У нас выходил большой проект о папах, которые воспитывают неизлечимо больных детей. В двух сериях мы рассказали десять пронзительных историй о мужчинах, которые не сдались и всеми силами пытаются сделать своих сыновей и дочерей счастливыми. Почитать о них можно здесь и здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анастасия
10 дек 2019 в 21:08

Открыла страничку с желанием помочь детям, но прочитав желания.... Простите, не смогу. Желания не для простых людей.

Ирина
10 дек 2019 в 19:52

Вот прокатиться на паровозе, сходить на экскурсии, ну реальные детские мечты.Но ,что то больше читается желаний взрослых, тех кто рядом.Билеты на полеты,планшеты,это не к простым людям, обращаться надо.С удовольствием бы купила игрушку,сладости,книгу,но такие чисто детские подарки не нужны.Исытав чувство похожее на чувство ущербности ,закрыла страничку и офигевая думаю, хорошо что мой трехлетка попросил Лего.

Гость
10 дек 2019 в 21:50

Мой ребёнок в 4 года мечтает о куклах, воздушных шариках и конфетах, а туууууут..... к слову батут, кубик-проектор до сих пор не можем финансово потянуть как подарок для ребёнка.... это скорее для компаний людей (скинутся) и с доходом выше среднего... запросы не детские