22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Водителя спасли подушки безопасности: на Полевском тракте KIA на полной скорости влетела в грузовик

У легковушки очень сильно смяло переднюю часть

Поделиться

Вот что осталось от передней части KIA Rio

Вот что осталось от передней части KIA Rio

На Полевском тракте, возле поворота на Шабры, утром 11 декабря столкнулись KIA Rio и грузовик Scania. У легковушки почти ничего не осталось от передней части, но водитель выжил благодаря подушкам безопасности.

Как рассказали E1.RU очевидцы, на дороге есть стрелка для грузовиков. Водитель Scania остановился на красный, а впереди еще заканчивал движение «Тонар».

— В это время со стороны Горного Щита, огибая «Тонар», выскочила KIA Rio, — поделились свидетели. — Видимо, он ехал не снижая скорости и попал в Scania. В обеих машинах были только водители. Водитель Scania подошел к водителю KIA, тот был в шоковом состоянии.

На место приехали МЧС и скорая помощь. Водителя легковушки достали. Судя по тому, что он отказался от госпитализации, пострадал несильно.

— Видимо, его потрясло хорошенько, но подушки ему жизнь спасли, — отметили свидетели.

В отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу подтвердили, что пострадавших в этой аварии нет.

Грузовик пострадал меньше легковушки

Грузовик пострадал меньше легковушки

От серьезных травм водителя спасли подушки безопасности

От серьезных травм водителя спасли подушки безопасности

Все случилось у поворота на Шабры

Все случилось у поворота на Шабры

Водитель был в шоке, но от госпитализации отказался

Водитель был в шоке, но от госпитализации отказался

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видео, пишите нам на редакционную почту news@corp.e1.ru или воспользуйтесь WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Кстати, у нас вышел материал о перспективах стоимости ОСАГО в 2020 году. Пока законодатели не могут определиться с реформой. Вариантов два — первый, дорогой, предложен Минфином и предусматривает устрашающий рост тарифов. Альтернатива ему — мягкий вариант, разработанный самими депутатами: они предлагают оплатить реформу ОСАГО за счет нарушителей правил. Мы изучили «суповой набор» предложений, из которого парламентарии пытаются слепить новую «автогражданку».

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
11 дек 2019 в 09:38

Когда там повесят камеры?

11 дек 2019 в 09:28

Что значит-"стрелка для грузовиков"?

Мария
11 дек 2019 в 12:55

Лучше скажите, когда сделают нормальное двухполюсное движение в обе стороны с разделителем бетонным на этом смертном месте. Уже тереться авария за месяц именно на этом перекрёстке. Светофор поставили, а фонарь поставить видимо денег не хватило. Зато отлично придумали перенастроить светофор сразу после аварии. Это ж все решает 👍🏻