21 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

В декабре уралочки смогут купить норковую шубку с хорошей скидкой

В Екатеринбурге пройдет выставка-распродажа изделий от Кировской меховой фабрики

3 800

Поделиться

Кировская меховая фабрика специализируется на пошиве изделий из разных видов меха

Кировская меховая фабрика специализируется на пошиве изделий из разных видов меха

Меха как способ не просто порадовать себя любимую, а как целая философия любви, нежности и заботы. На выставке-распродаже в Екатеринбурге будет представлена новая коллекция шуб одного из ведущих российских производителей — Кировской меховой фабрики.

13–15 декабря, ДК железнодорожников, ул. Челюскинцев, 102

Покупка шубы может быть выгодной? Да, если предъявить продавцу промокод с официального сайта компании. Скидка 20% или рассрочка без процентов, без первоначального взноса на 2 года гарантированы.

Кировская меховая фабрика специализируется на пошиве изделий из разных видов меха: лисица, нутрия, мутон, рекс и орилаг, блюфрост. Но большинство моделей шьются именно из норки, которая не теряет актуальности на протяжении многих сезонов.

Носкость норки достаточно высока: при правильном уходе — до 10 сезонов. Легкая и очень приятная на ощупь, многообразие фасонов, расцветок — всё это о норке.

В каталоге Кировской меховой фабрики много моделей норковых шуб и полушубков, некоторые уже стали классикой («Летучая мышь», «Москвичка», «Френч», «Поперечка»); есть и новинки, покоряющие с первого взгляда комфортностью и роскошью одновременно. 

Ультрамодные коллекции представлены на выставке-распродаже в Екатеринбурге:

• «Кировчанка» привлекает внимание необычным кроем и многообразием расположения меховых пластин. Все модели скроены достаточно свободно, особенно это касается области талии, что делает коллекцию очень востребованной среди прелестниц с полноватой фигурой. Ширину изделия легко регулировать поясом, который наполовину вшит по внутренней стороне изделия. Есть варианты с диагональным размещением меховых полосок, что зрительно удлиняет фигуру, есть с поперечным, есть только прямой, а есть и комбинированный.

• Предлагаются шубки с воротником-стойкой, капюшоном из норки, капюшоном из лисы, скроенным по типу «Ромашка» (фрагментарное расположение полос лисьего меха создает впечатление лепестков цветка).

• «Моника» — это не просто шубка, это меховое платье с отрезной юбочной частью, скроенной в виде полусолнца. Дополнительно визуально пышности добавляет и поперечное расположение меха на юбке. Каждая модель имеет пояс, который подчеркнет линию талии. На выбор капюшон из норки, воротник-стойка или английской ворот с отделкой из лисьего меха.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter