29 января среда
СЕЙЧАС -18°С

Звезда «Кадетства» Александр Головин ради фильма переоделся в форму «Автомобилиста»: фото со съемок

Картину снимают на Свердловской киностудии

Поделиться

Александр Головин в форме «Автомобилиста» 

Александр Головин в форме «Автомобилиста» 

Свердловская киностудия заканчивает съемки фильма «Буран», в котором играют звезда сериала «Кадетство» и фильма «Елки» Александр Головин, Ангелина Поплавская (сериал «Дылды») и юная звезда Мария Лобанова (партнер Данилы Козловского в фильме «Тренер»). 

— История фильма чем-то напоминает недавнюю нашумевшую историю двух известных российских футболистов (Кокорина и Мамаева, устроивших разборки в кафе. — Прим. ред.). Главный герой [которого играет Головин] не привык сдерживать эмоции, и простой конфликт оборачивается роковой ситуацией, которая кардинально меняет его жизнь. Дальше всё зависит от того, сможет ли он быстро повзрослеть и избавиться от юношеского максимализма, — рассказывают на киностудии. 

Сейчас съемки проходят в Билимбае (60 км от Екатеринбурга), а до этого фильм снимали в «Уральце» и на Кольском полуострове рядом с городом Апатиты. 

В съемках также поучаствовали игроки «Автомобилиста», фанаты хоккея и кино, которые попали в массовку. 

— По настоянию режиссера Айнура Аскарова, в необычном амплуа выступил и сам генеральный директор Свердловской киностудии — он сыграл тренера молодежной команды, — отметили на киностудии. 

Головин сам сыграл все сцены, которые обычно выполняют каскадеры (например, сцену на краю обрыва на высоте 50 метров), а Ангелина Поплавская по-настоящему ныряла под лед озера за полярным кругом, почти голышом снималась в чу́ме морозной ночью и боролась с настоящей снежной бурей. 

Съемки проходили в Екатеринбурге и его окрестностях, а также на Кольском полуострове рядом с городом Апатиты

Съемки проходили в Екатеринбурге и его окрестностях, а также на Кольском полуострове рядом с городом Апатиты

Ранее мы рассказывали, что уральская команда Red Pepper Film сняла трогательную новогоднюю короткометражку про детдомовца, от которого отказались дважды. Маму ему заменила воспитательница детского сада. 

А режиссер из Екатеринбурга Алексей Федорченко снимал фильм про отношения России и Кавказа в заброшенной больнице в Зеленой Роще

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гпопрарлотждьждьлжэб
11 дек 2019 в 18:40

Очередное говнокино за счет бюджета снимают.

12 дек 2019 в 12:10

Умеют наши киношники деньги просирать на говне очередном !

11 дек 2019 в 18:37

Звезда «Кадетства» Александр Головин ради фильма переоделся в форму «Автомобилиста»: 😂ну и название статьи. Так громко звучит, будто переодеться в форму Авто это какое-то неимоверное чудо и подвиг тяжелейший😂