23 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Этим утром жители Уралмаша остались без электричества

Причиной стал сбой на распределительной сети

Поделиться

Без света остался весь частный сектор 

Без света остался весь частный сектор 

Этим утром сразу несколько домов в квадрате улицы Донбасской, переулка Суворовского и улицы Ржевской остались без электричества. По словам местных жителей, отключение произошло около 7 часов утра.

В пресс-службе компании «Россети Урал» Е1.RU рассказали, что причиной отключения стало технологическое нарушение в распределительной сети уровнем напряжения 6 киловольт. В зону нарушения попали два многоквартирных дома (3-5 этажей) и порядка 60 частных.

— Аварийно-восстановительная бригада «Россети Урал — Екатеринбург» оперативно выехала на место инцидента. Отключение локальное. В ближайшее время (1–1,5 часа) электроснабжение всех погашенных потребителей будет восстановлено по резервным схемам. Энергетики уже работают на месте инцидента, — сказали в пресс-службе компании.

По словам энергетиков, энергетики переключат дома на резервные схемы в 8:50. 

В ноябре масштабный сбой в работе электросетей произошел в Белоярском районе. Тогда электричество пропало у 6900 человек. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2019 в 10:26

Уралмаш хороший район. Хорошая 14 больница хирургия. Мне там аппендицит вырезали успешно на скорой привезли с болями спасибо врачам особенно хирурга.

Иванов
12 дек 2019 в 10:05

Ну отключилось и отключилось. Там же то же люди работают которым эти отключения удовольствия явно не доставляют. Просто не надо воспринимать электричество как кислород который должен поступать непрерывно. Всякое оборудование может выйти из строя ничего вечного нет

Гость
12 дек 2019 в 09:07

Уже 2 часа нет электричества. У нас постоянно стали отключать и домов больше отключилось. А хамят как эти электрики это просто ужас. Всё из-за стройки напротив по переулку Черниговский. Как бы в Новый год не вырубили вот подарочек будет.