20 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

«У меня синдром презрительного лица»: 5 цитат нового директора ЦПКиО, которые помогут с ней познакомиться

Екатерина Кейльман приступила к своим обязанностям в начале недели

Поделиться

Екатерина Кейльман 10 лет была исполнительным директором «Теле-Клуба». Она любит музыку и путешествия 

Екатерина Кейльман 10 лет была исполнительным директором «Теле-Клуба». Она любит музыку и путешествия 

В понедельник, 9 декабря, на работу вышла новый директор ЦПКиО им. Маяковского Екатерина Кейльман. Она выпускница факультета PR и рекламы УрФУ, бывший исполнительный директор «Теле-Клуба», где работала десять лет. Она пока не общается с журналистами, ее первую пресс-конференцию отменили, а судя по откликам читателей E1.RU, им очень хочется знать больше о новом директоре парка. 

Мы перечитали интервью Екатерины Кейльман, которые она давала до назначения директором парка Маяковского, и собрали ее яркие цитаты — они помогут лучше понять, кто сейчас руководит одним из любимых мест отдыха горожан. 

Про то, как ее воспринимают люди (из интервью The Village

«Люди часто воспринимают меня неправильно. Если они сталкиваются со мной по работе, то думают, что раз я женщина, руководитель, то обязательно строгая и суровая. В обществе принято считать, что мужчина в управлении может быть очень разным, но стереотип о стервозности женщины закреплен. Должность не отражает меня как человека, поэтому мне не хочется, чтобы люди меня так воспринимали. Думаю, я человек настроения: могу быть и строгой, и эмоциональной. Еще у меня синдром resting bitch face (презрительное выражение лица. — Прим. ред.), поэтому на улицах со мной никогда не знакомятся». 

Про то, чем увлекается 

«Мое основное увлечение и самая важная часть жизни — путешествия. Я всегда хотела увидеть все в мире. Впечатления, которые я получаю в дороге, всегда выливаются в какую-то творческую деятельность. Мне нужно увидеть максимальное количество красоты, чтобы после сублимировать ее в новые проекты». 

Про связь людей и музыки 

«Я нераздельно воспринимаю людей и их музыку. У меня есть наблюдение: если ты хорошо относишься к человеку, то его музыку тоже будешь любить. Тебе не может не нравиться то, что он делает, потому что ты видишь, какие старания он прикладывает, какие эмоции вкладывает». 

Про дружбу с музыкантами (из интервью It's My City

«Мне очень понравился Джеймс Лавель (основатель проекта Unkle. — Прим. ред.) и Евгений Гудзь (вокалист группы Gogol Bordello. — Прим. ред.), также я фанатка Сергея Михалка («Ляпис Трубецкой») — не только из-за его музыкальной деятельности, он просто мне нравится как человек. Я ни разу не брала автографы, а фотографировалась с музыкантами всего два раза: один раз с Tricky, потому что это был мой первый концерт, второй раз с Unkle — это была групповая фотография. Мне кажется, что музыканты интересные, классные, творческие люди, которым повезло стать известными. Есть для меня, конечно, небожители, но я пока с ними еще не знакома». 

Про День города в Екатеринбурге (из интервью The Village)

«Как человек, который родился в Екатеринбурге, я очень сильно люблю город. Но мне категорически не хватает контента в День города, поэтому мы затеяли фестиваль комьюнити "День города для своих". Я вообще не понимаю, как строится программа этого праздника. Зачем нужна выставка кошек, например? Это мой искренний вопрос». 

Предыдущий директор парка Маяковского, генерал в отставке Роман Шадрин уволился в январе, сказав, что устал воевать. Его часто критиковали за неоднозначные решения по благоустройству парка. Теперь Шадрин курирует вопросы патриотического воспитания и работу с ветеранскими организациями в администрации губернатора

оцените материал

  • ЛАЙК 10
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
алекс
12 дек 2019 в 14:00

надеюсь всю патриотическую символику снесет нахрен. хватит людям мозги промывать

12 дек 2019 в 14:01

«синдром презрительного лица»
в минздраве есть импортозамещающее название этому недугу "смотрит на вас как на гамно"

Гость
12 дек 2019 в 13:56

Походу, прощай родной парк!