22 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Новый год за городом: как отпраздновать комфортно, недорого и без длительных переездов

База отдыха «Незабудка» приглашает гостей

3 029

Поделиться

Новый год за городом — особое удовольствие 

Новый год за городом — особое удовольствие 

— А приходилось ли вам встречать Новый год за городом? Нет? Вы много потеряли! Именно за городом можно вновь испытать детское ощущение восторга, окунувшись с первым же глотком морозного воздуха в волшебную атмосферу новогодней ночи, — рассказали на базе отдыха «Незабудка».

Живые ели, искрящийся чистый снег, сияющий огнями деревянный терем — сказка!

Гостей ждет щедрое застолье и зажигательная вечеринка в стиле оперетты. Особая атмосфера музыкального театра, дамы в умопомрачительных нарядах, блистательный канкан и озорные куплеты гарантированно обеспечат праздничное настроение.

А еще любимые зимние забавы — веселые покатушки с ледяной горки, лыжи, коньки, снежки и горячий глинтвейн на морозе.

После такого дня жаркая русская банька и расслабляющий хаммам доставят ни с чем не сравнимое удовольствие. Для желающих понежиться работает массажист.

Также на базе предлагают отдохнуть в новогодние каникулы. 

«Йога + коррекция веса» 

Этот интенсивный курс поможет убрать животик после вкусных праздников. Шестидневный тур быстро приведет фигуру в порядок без голода и изнурительных тренировок. Уйдут по 5–6 сантиметров с талии и бедер на фоне прилива энергии и хорошего настроения. Программа направлена на комфортное достижение устойчивого результата в самые сжатые сроки.

Курс гармонично сочетает в себе работу с эмоционально-психологическими причинами набора веса, посильной физической нагрузкой и созданием хорошей мотивации к дальнейшему похудению. Избавляет от стресса, ускоряет обмен веществ, способствует интенсивному очищению организма от токсинов. Делает тело стройным, гибким и красивым.

Вернувшись в город, можно с удовольствием смотреть на себя в зеркало и поразить подруг своей стройностью, отличным цветом лица, ярким блеском глаз. 

Заезд: 2–8 января

Подробнее 

Программа «Антистресс»

Уникальная возможность справиться с хронической усталостью, раздражительностью и бессонницей, а также вернуть радость жизни.

Курс направлен на устранение хронического мышечного напряжения, вызванного стрессами. Стабилизирует эмоциональное состояние и повышает стрессоустойчивость. Избавляет от болезненных ощущений в спине, шее, суставах и мышцах, от головных болей и быстрой утомляемости.

Сделает спину прямее, развернёт плечи, освободит тело от привычной скованности. Вернет свободную грацию движений и легкость походки. За пять дней человек глубоко расслабится и станет полноценно спать по ночам.

Заезды: 12–17 января

Подробнее 

База отдыха «Незабудка»

Со всеми подробностями можно ознакомиться на сайте www.turbaza66.ru и в группе во «ВКонтакте».

На все вопросы ответят по телефонам (343) 206-20-50, +7 922 121 39 29, +7 902 870 88 77.

Адрес в Екатеринбурге: ул. Хохрякова, 104, оф. 418.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter