25 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

На трассе Екатеринбург — Тюмень разорвало грузовик «Красного & Белого». Водитель погиб

Он столкнулся с фурой

Поделиться

Часть служебного грузовика разорвало 

Часть служебного грузовика разорвало 

На границе Свердловской и Тюменской областей произошла смертельная авария. На трассе Екатеринбург — Тюмень в ДТП попал грузовик «Красного & Белого», который вез товар.

Судя по видео, которое прислали читатели Е1.RU, кабину машины сети алкомаркетов разорвало, кузов также поврежден — из него вываливаются коробки со спиртным. 

Как пишут наши коллеги с портала 72.RU, ДТП произошло на 294-м километре, там столкнулись два грузовика. По предварительным данным, у фуры МAN, которая ехала из Тюмени в Екатеринбург, занесло прицеп, который ударил автомобиль Isuzu компании «Красное & Белое», двигавшийся по встречной полосе.

— В результате ДТП водитель последнего грузовика скончался на месте. Его личность сейчас устанавливается. О других пострадавших пока не сообщается, — рассказали 72.RU в ГИБДД Тюменской области.

— За рулем был наш папа, ему 52 года, — рассказала дочка погибшего. — Он был военным пенсионером, работал раньше в МЧС водителем пожарной машины. Три года отработал в «Красное & Белое». Утром уехал в рейс, жил в селе Новоалексеевском под Екатеринбургом. Хоронить будем на родине — в селе Шаблыкино.

На дороге организовали реверсивное движение

На дороге организовали реверсивное движение

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, знаете подробности или авария попала на запись вашего видеорегистратора, пишите нам, наша редакционная почта — news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 10
  • ПЕЧАЛЬ 49

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Леля
12 дек 2019 в 15:19

Жаль парня. На трассе к/б никогда не гоняют. Едут потихоньку. Много раз замечала. Очень жаль.

40 нетонн
12 дек 2019 в 15:46

а вообще по умному, фураводам-недоводителям выделить время движения с 1 ночи до 7 утра, ибо 90% аварий на трассе по вине этих псевдопрофессионалов. пусть мочат в темноте друг друга

12 дек 2019 в 15:22

Фуровода-убийцу сажать.
Вообще чем выше категория тем строже должна быть ответственность за ДТП.