20 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Песков ответил на заявление Брекоткина о том, что на телевидении запрещено шутить про Путина

Об этом актер «Уральских пельменей» заявил в разговоре с E1.RU

Поделиться

Песков считает, что шутки про президента на телевидении не запрещены

Песков считает, что шутки про президента на телевидении не запрещены

Пресс-секретарь Владимира Путина ответил на заявление звезды «Уральских пельменей» Дмитрия Брекоткина о том, что на телевидении запрещено произносить имя президента. Данное заявление юморист сделал в интервью для E1.RU. 

— На первую часть вопроса ответ отрицательный, на вторую — тоже отрицательный, — ответил Песков на вопросы журналистов о том, стало ли на телевидении больше цензуры и правда ли, что имя президента запрещено произносить. 

Напомним, ранее Дмитрий Брекоткин сообщил, что на телевидении стало значительно больше цензуры. 

— Конечно, намного больше стало. Сначала про президента можно было шутить, но аккуратно, сейчас уже ничего нельзя. Слово «Путин» запрещено. Это Волан-де-Морт, о котором нельзя говорить. Можно было про Медведева или про депутатов. Сейчас нет. Про Роскосмос раньше шутили, сейчас это вроде как национальный проект, — сказал Брекоткин. 

Также юморист рассказал в своем интервью о причинах ухода из команды Юлии Михалковой и поделился переживаниями от конфликта с Нетиевским. Прочитайте его еще раз

оцените материал

  • ЛАЙК 29
  • СМЕХ 58
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ира
12 дек 2019 в 16:23

"НЕТ цензуры! И не мониторим мы местный новостной сайт где про Пу написали))"-сказали в Кремле через 3 минуты после выхода статьи 😁

12 дек 2019 в 16:27

В России политика отрицаловки всегда идет, это не я, это не мы, я не делал, цензуры нет, хотя на самом деле наоборот, мы то знаем, все знают, мерзость )

Медведъ
12 дек 2019 в 16:20

Ну дак пусть песков пошутит про володю, раз цензуры нет