23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Конец бизнеса из 90-х: в центре города крушат легендарный киоск «Цветы от Аллы». Прямой эфир

Утром рабочие начали разбирать павильон, который стоял здесь с 1993 года

Поделиться

В центре Екатеринбурга сегодня разбирают легендарный киоск «Цветы от Аллы». Рано утром к нему приехали рабочие, нанятые хозяйкой, и подрядчики, выигравшие конкурс администрации Кировского района. Мы следим за происходящим в режиме онлайн.

По словам Аллы Тяжельниковой, она уведомила администрацию района, что добровольно демонтирует павильон, но та все равно прислала своего подрядчика. Поэтому получилось, что киоск разбирают сразу две бригады.

О том, как появился цветочный бизнес и как он выживал в сложные девяностые, мы подробно рассказывали в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 9
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 8
  • ПЕЧАЛЬ 6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЭММАНУИЛ
13 дек 2019 в 10:44

Не понимаю почему столько с этим киоском церемонились. Понятно что он стоял совершенно не на месте. сразу возле проезжей части. давно пора было убрать. и нечего владельце из себя пострадавшую строить. Деньги вложенные в этот сарай окупила за это время несколько десятков раз. Вместо того что бы сказать спасибо что столько времени её киоск стоял на таком жирном месте , она в суды побежала.
Она что думала что вечно что ли там торговать??? И второй большой сарай там же в стороне тоже пора давно снести.

Фото пользователя
13 дек 2019 в 10:50

Такой колхозный киоск, давно пора было сносить. Нужно двигаться в ногу со временем. А не рубить бабло только, даже не пытаясь конкурировать и развивать свое дело. Этож ж жуть, такая хабазина уродская в самом центре, с завышеными ценами и китайскими дешманскими игрушками на полках.

Сергуня
13 дек 2019 в 10:39

Давно пора снести этот лабаз