29 января среда
СЕЙЧАС -19°С

Редкий случай: в роддоме Екатеринбурга на свет появились тройняшки

О том, что в семье будет сразу трое детей, будущая мать узнала на 11-й неделе беременности

Поделиться

Состояние Татьяны и ее малышей сейчас не вызывает опасений

Состояние Татьяны и ее малышей сейчас не вызывает опасений

В акушерском стационаре № 1 Екатеринбургского клинического перинатального центра родилась тройня. Два мальчика и одна девочка появились на свет 10 декабря. Как рассказали Е1.RU в пресс-службе Управления здравоохранения, малыши родились после операции кесарева сечения.

— Врачам пришлось прооперировать маму малышей на 34-й неделе беременности из-за высокого давления — преэклампсии. Это одно из самых серьезных осложнений, возникающих у женщин во время беременности, — рассказали в горздраве.

Дети появились на свет с низкой и очень низкой массой тела, двое малышей переведены в палату интенсивной терапии новорожденных.

— Третий ребенок еще нуждается в дыхательной поддержке, поэтому пока остается в отделении реанимации и интенсивной терапии новорожденных. Но со дня на день его тоже переведут в палату к маме, брату и сестре, — говорят в перинатальном центре.

Для женщины эта беременность первая, причем наступила она самостоятельно. Такие случаи считаются редкими, так как чаще всего многоплодная беременность наступает после процедуры ЭКО.

Ранее мы публиковали спецпроект о роддомах Екатеринбурга. Экскурсию по акушерскому стационару № 1 перинатального центра на Комвузовской, куда попадают женщины с различными патологиями, вы можете посмотреть здесь. Все серии спецпроекта собраны по этой ссылке

оцените материал

  • ЛАЙК 33
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 6
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Катрин
13 дек 2019 в 23:42

Я три месяца назад тоже родила тройняшек-сынишек в роддоме на Дагестанской. Сил и терпения маме, это действительно тяжело физически и морально!

серый
13 дек 2019 в 15:56

у меня когда жена бывшая родила рядом баба лежала в палате она родила двойню а через неделю я узнал что её муж повесился

13 дек 2019 в 15:33

Стимуляция овуляция это не самостоятельно возникшая беременность.