26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Справедливость восторжествовала: бабушке, которой обманом продали балконную дверь, вернули деньги

Она хотела купить сейф-дверь, но ей привезли пластиковую

Поделиться

За ненужную дверь пенсионерка отдала больше 20 тысяч рублей 

За ненужную дверь пенсионерка отдала больше 20 тысяч рублей 

Пенсионерке из Екатеринбурга после публикации на E1.RU вернули деньги за балконную дверь, которая ей была не нужна. Об этом нам рассказали в муниципальном центре защиты прав потребителей. 

— В эти выходные сами сотрудники магазина приехали к ней, забрали дверь, а деньги вернули. Видимо, это мы с вами их так достали, — рассказала директор центра Янина Голубева. 

Напомним, 84-летняя Анна Иосифовна хотела купить себе металлическую сейф-дверь из-за продолжительного конфликта с соседями. Молодой человек, который оформлял заказ, долго писал что-то в документах, а затем потребовал от пенсионерки расписаться в них. 

— Я попросила сначала дать мне их прочитать, но он сказал, что очень торопится и ему срочно нужно бежать на следующий заказ. И я подписала документы, даже не посмотрев их, — рассказывала нам Анна Иосифовна. 

В итоге женщине привезли обычную балконную дверь, которая ей совершенно не нужна. За нее она заплатила 22 тысячи рублей. Теперь эти деньги вернулись к ней. 

оцените материал

  • ЛАЙК 9
  • СМЕХ 7
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 13
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2019 в 20:48

О, конечно,справедливость восторжествовала!!!! Ура! Какого??? Позор что такое происходит! И происходит постоянно!!!! Расплодились жулики и аферисты. Сколько таких несчастных обманутых, которым обман не компенсировали.... Изо дня в день такое происходит. Разве это справедливость??? Бабуле должны были нормальную дверь так поставить за это свинство, дабы избежать более строго наказания за мощенничество.

Ди-версия
13 дек 2019 в 19:44

"Она хотела купить дверь-сейф, но ней привезли пластиковую"
Или ЕЙ или К НЕЙ.
Определитесь уже, Е1.

Гость
13 дек 2019 в 22:24

Спускать с лестницы таких прохендеев надо