26 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В администрации Кировского района объяснили, почему начали сносить киоск «Цветы от Аллы»

Владельцы должны были освободить помещение еще 24 ноября

Поделиться

Киоск начали сносить сегодня утром 

Киоск начали сносить сегодня утром 

В администрации Кировского района объяснили причину сноса киоска «Цветы от Аллы», который стоял в центре города с 1993 года. Там также прокомментировали желание владельцев вернуть киоск на место через суд

— ООО «Алла-Т» обязано было в добровольном порядке своими силами освободить земельный участок и передать его администрации Екатеринбурга в состоянии, пригодном для дальнейшего использования, в десятидневный срок. То есть 24 ноября участок должен был быть освобождён. Однако этого не произошло, — пояснили в администрации. — А значит, мэрия в лице администрации Кировского района получила право сделать это путём сноса конструкций.

Также в администрации рассказали, что вызов полиции закончился для Аллы Тяжельниковой штрафом за ложный вызов. Женщина заявила, что у нее воруют имущество. 

оцените материал

  • ЛАЙК 7
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 4
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Этюд
13 дек 2019 в 21:51

Тормозить не надо было. Ей два месяца дали на то, чтобы помещение освободить, но она же рогом уперлась, а теперь бедненькой прикидывается. Дешёвый театр какой-то

Ввести имя
13 дек 2019 в 21:54

Сколько шума из-за одного киоска с цветами. У нее было время освободить помещение ,она этого не сделала ,к кому претензии? Женщина вроде не глупая,должна понимать,что полицию в таких ситуациях нет смысла вызывать, ведь логично что она сама тут уже виновата что в сроки не уложилась)

Витаминка
13 дек 2019 в 21:52

Все киоски убирают в городе. Почему не вдруг должен был стать исключением?