24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Екатеринбурге появился арт-объект в виде огромного смартфона

Подобные работы, установленные в Перми и Первоуральске, жители воровали и забирали себе

Поделиться

Огромный смартфон появился на стене дома на Попова, 11

Огромный смартфон появился на стене дома на Попова, 11

Екатеринбургские уличные художники Леонид Черный и Павел Postscriptum установили в Екатеринбурге арт-объект в виде огромного смартфона. Это последняя работа из триптиха «Ожидание сети». Еще два таких же смартфона из фанеры и пенопласта ранее появились в Перми и Первоуральске, но провисели они недолго, сообщают в паблике «Артликбез».

По словам самих художников, две другие работы из триптиха провисели от одного до четырех дней. Жители воровали их и забирали себе. Об исчезновении арт-объекта писали и наши коллеги из Перми 59.RU

На экране смартфона в Екатеринбурге, как и в предыдущих работах, разместили переписку с близким человеком. На экране сообщение: «Как доедешь — напиши». В Перми в переписке была фраза «Тебе шоколадку с орешками?», а в Первоуральске — «Ничего не делай, сейчас приеду, починю».

На экране смартфона сообщение: «Как доедешь — напиши»

На экране смартфона сообщение: «Как доедешь — напиши»

«О своей любви всегда можно рассказать в трех избитых словах. Мы часто произносим их не задумываясь — к месту и не к месту. Кажется, из-за этого мы начали забывать, что они значат на самом деле, а общение в соцсетях лишь ускоряет их обесценивание. Куда сложнее выразить свою любовь иначе — без лишних объяснений и прямых признаний. Важны не столько слова, сколько внимание и чуткость к родному человеку. Именно они становятся ключом к любому сердцу», — говорят авторы проекта.

Летом в Екатеринбурге Леонид и Павел установили 150-килограммовую статую уличного художника на пересечении улиц Малышева и Толмачева. А на следующий день неизвестные стрит-арт-художники добавили на стену рядом граффити в поддержку журналиста Ивана Голунова.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 дек 2019 в 03:04

Минуту назад проходивши мимо.... Оценено... Не сперто, мной хотя, на скотче сей перформанс держится.
Пусть будет украшением фасада прекрасного дома, несмотря на войну Е1 против домов, построенных на века, со стенами из настоящего кирпича толщиной в метр, готовыми простоять еще и вторую сотню лет, в интересах застройщиков центра муравейниками из палок и дешевых стройматериалов.
Стырят утырки школотные арт-объект . до утра не доживет....

Гость
14 дек 2019 в 00:02

Как говаривал классик: "Не плачь родная мать, что сын не смог понять совсем элементарного - не надо воровать"😐

Гость
13 дек 2019 в 23:48

Любители воровать телефоны увидят большущий телефон и украдут,ха-ха,а он не настоящий