26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Болельщикам пришлось понервничать: волейболистки «Уралочки» одержали важную победу в Белоруссии

К девятому туру наши волейболистки подошли с семью победами и одним поражением

Поделиться

Это уже восьмая победа нашей команды в чемпионате в девяти играх

Это уже восьмая победа нашей команды в чемпионате в девяти играх

В девятом туре российской суперлиги волейболистки «Уралочки» одержали победу в Белоруссии над «Минчанкой». Наши волейболистки были сильнее в четырёх партиях (25:20, 17:25, 18:25, 20:25). Таким образом, сейчас у «Уралочки» 25 очков.

— Старт первого сета получается нервным — ведём 2:0, но потом проигрываем пять очков подряд. Николай Васильевич Карполь на такой ранней стадии был вынужден брать тайм-аут, после которого мы выиграли несколько очков. Сначала счет сравнялся, а потом наша команда вышла вперед — 7:6, — рассказали в пресс-службе клуба.

В первой половине встречи наши волейболистки допускали много ошибок, но все атаки довели до завершения.

Старт второго сета прошел в равной борьбе, без отрывов — 3:3, но затем «Минчанка» вновь создала преимущество в три очка, чуть лучше играя на приёме и допуская меньше ошибок в атаке. В конце сета «Уралочка» сравняла счёт по сетам, выиграв партию — 25:17. В третьем сете наши волейболистки победили со счетом 25:18, в четвертом преимущество осталось также за нашими спортсменками — 25:20.

Ближайшая домашняя игра состоится в Екатеринбурге. В четверг, 19 декабря, в 19 часов «Уралочка» будет принимать болгарский клуб «Марица».

Ранее мы писали о том, что нападающая Анна Климец травмировалась после игры с «Протоном». Ей провели операцию в Швейцарии

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!