26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Бригада долго не могла попасть во двор: в Екатеринбурге затопило улицу из-за коммунальной аварии

Девять домов на бульваре Денисова-Уральского остались без холодной воды

Поделиться

Всего под отключение попали девять домов 

Всего под отключение попали девять домов 

Этой ночью  в Екатеринбурге произошла коммунальная авария: затопило двор дома по адресу Денисова-Уральского, 5. «Весь двор в воде, к дому стягиваются машины "Водоканала"», — рассказал Е1.RU один из местных жителей.

В «Водоканале» сообщили, что поврежденный водовод пришлось отключить ночью. Однако устранить аварию оперативно не удалось, потому что двор оказался закрыт.

— Для того чтобы открыть ворота и попасть во двор, нужно было связаться с председателем ТСЖ. Поэтому бригада благоустройства ночью не поехала убирать наледь — просто не попали бы во двор. Сейчас там находится аварийная бригада. Она ждет представителей организаций, эксплуатирующих другие подземные коммуникации, которые расположены рядом с поврежденным водоводом. Когда они согласуют план проведения раскопочных работ, бригада приступит к раскопкам, — рассказали Е1.RU в «Водоканале».

Коммунальщики отключили подачу холодной воды в девять домов на бульваре Денисова-Уральского. 

— Планируется, что после 15 часов количество домов, попавших под отключение, сократится. В это время рабочие проведут переключение. Ситуацию осложняет то, что речь идет о сложном участке: во дворе расположено много силовых электрокабелей, — сказали в «Водоканале». 

На время отключения компания направила автоцистерну с питьевой водой.

Ранее мы писали о потопе, который произошел в новом доме на Вторчермете. Из первого подъезда в переулке Сызранском, 15 полилась холодная вода — по лестницам и на улицу.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вофка
14 дек 2019 в 13:10

предлагаю аварийным службам не выезжать на происшествия в те дворы (дома), которые установили заборы-шлагбаумы и пр. при этом не передали дубликаты ключей, кто не внес номера номера телефонов спец служб-коммунальных служб, скорых, пожарных, мчс в базу для автоматического открывания и пр. пр. пр.

Гость
14 дек 2019 в 13:22

со своими заборами, хлебайте полной ложкой😜

Гость
14 дек 2019 в 13:55

Да заборы в городских дворах это бич текущего десятилетия, а ещё это машины которые ставят чуть ли не возле кровати, Скорая еле проходит , носилки непронисти: человеки или поумнеют или ...