26 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Число пострадавших в ДТП на трассе, где перевернулся автобус с фанатами Макса Коржа, возросло вдвое

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту аварии на Пермском тракте

Поделиться

В автобусе было 54 человека

В автобусе было 54 человека

Появилась информация, что в ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург, где перевернулся автобус, который вёз фанатов рэпера Макса Коржа с концерта, пострадало в два раза больше людей.

Напомним, на первоначальном этапе пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщал, что пострадали семь человек, их увезли с места происшествия в больницу. Остальные обратились за медицинской помощью, когда уже приехали домой в Екатеринбург. По словам Валерия Горелых, точные данные о пострадавших и в дальнейшем могут меняться, так как люди могут почувствовать недомогание не сразу, а лишь через некоторое время. 

По данным пресс-секретаря Министерства здравоохранения Свердловской области Константина Шестакова, пострадавших в два раза больше.

— Об аварии с пассажирским автобусом, — написал Шестаков на своей странице в Facebook. — Из 54 человек за медицинской помощью обратилось 14. Госпитализированных нет.

Также есть информация, что пострадавших может быть 15. Среди них есть и подростки. E1.RU уточняет подробности ДТП в ГИБДД Свердловской области.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Свидетели и сотрудники автотранспортного предприятия будут допрошены.

Отметим, что в автобусе были жители Екатеринбурга, которые ездили в Пермь на концерт, который прошёл 13 декабря. В дороге водитель автобуса уснул, проехал через встречную полосу, съехал с дороги и перевернулся.

Если вы один из участников этого ДТП или стали его свидетелем, расскажите нам о том, как всё произошло, или пришлите свои фото- и видеоматериалы на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 8
  • ПЕЧАЛЬ 8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2019 в 16:00

На такие концерты,надо молодежи лыжи выдавать)) Пока туда дошёл,вся дурь выветрилась,в прямом и переносном смысле)) Пока обратно,до дому доплёлся, рухнул и спать))

Фото пользователя
14 дек 2019 в 15:45

Любите классическую музыку и будете здоровы!☝️🙋‍♂️

Семен
14 дек 2019 в 17:06

Господа, это будет происходить все чаще и чаще, пока не начнём к "рабочему классу" относится с Уважением....норма рабочего времени, отдых водителям, "молоко за вредность" и так далее. В "погоней за деньгами",мы совсем забыли про людей и их отдых....
А ведь когда то в СССР, водитель была престижная и уважаемая профессия ....