29 января среда
СЕЙЧАС -18°С

Закупаем подарки и готовимся к новогоднему столу: в Екатеринбурге откроется предпраздничная ярмарка

Публикуем график работы ярмарки на ЖБИ

Поделиться

Ярмарка будет работать две недели с четверга по воскресенье

Ярмарка будет работать две недели с четверга по воскресенье

Екатеринбуржцы давно привыкли к ярмаркам на площади 1905 года, где можно купить и продукты, и одежду. 

Но перед Новым годом закупиться на площади уже не получится — потому что там строят ледовый городок. В этом году открыть его планируют 27 декабря в 17:00. Каким он должен стать по планам администрации города, можете прочитать здесь, а в этом материале мы показывали, как он строится.

Но без предновогодней ярмарки Екатеринбург не останется. Нужно будет всего лишь уехать на ЖБИ.

Ярмарка будет работать там на улице Высоцкого, 12а, возле автобусной остановки «Каменные палатки», с 19 по 22 декабря и с 26 по 29 декабря, то есть две недели, с четверга по воскресенье.

Организаторы обещают, что на ярмарке можно будет найти всё необходимое к новогоднему столу, в том числе большое разнообразие рыбы и морепродуктов, мяса и мясных деликатесов, молока и молочных продуктов, сладостей и меда.

Если с подарками близким вы пока не определились, на ярмарке можно будет решить и эту проблему. В продаже будут тёплые жилетки и пончо, варежки и носки, изделия декоративного искусства, платки и шарфы, гобелены, вязанные вещи и многое другое.

Время работы ярмарки — с 10:00 до 20:00.

А вы ходите на ярмарки?

    оцените материал

    • ЛАЙК 6
    • СМЕХ 1
    • УДИВЛЕНИЕ 3
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Перушева
    15 дек 2019 в 15:48

    На ярмарках обычно тоже самое что и на островках в ТЦ и на обычных вещевых рынках продают. Только в 3-4 раза цены выше. Никогда ничего не покупаю на ярмарках.

    Ирина
    15 дек 2019 в 20:48

    Враки , на сельхоз ярмарке торгуют зачастую сами производители.Цены не завышены , а качество на высоте!Можно и онлайн платить и приезжали с кассовыми аппаратами для карточек и наличкой!На Шаманова рядом остановка , было очень удобно!

    Ирина
    15 дек 2019 в 20:43

    Было очень удобно , не выезжая в Центр закупиться на ярмарке в Академическом ,на перекрёстке Шаманова , Вильг, де Геннина.Но с весны её запретили!!!Безобразие !!!Были и мясо и рыба и сувениры и молочные, колбасные изделия!Всё свежее и без химии! Якобы стройка! Так нет пока её!Восстановите торговлю !