29 января среда
СЕЙЧАС -18°С

«Я лежала на девушке, а она ударилась виском об окно»: пострадавшая рассказала про ДТП у «Меги»

Аварию спровоцировал водитель Toyota, который вёз попутчиков из других городов

Поделиться

Всего в ДТП попали три машины

Всего в ДТП попали три машины

В редакцию E1.RU обратилась девушка по имени Лада, которая ехала в одном из автомобилей, попавших в пятницу в ДТП у «Меги».

Лада рассказала, что сама живёт в Перми, а в Екатеринбург приехала в гости к маме. До города девушка добиралась с водителем, которого нашла на «БлаБлаКар». Он, водитель Toyota, по данным ГИБДД, и спровоцировал ДТП, не уступив дорогу при повороте.

— Я ехала пассажиром в Toyota, ехала на «БлаБлаКаре». Уже на подъезде к «Меге» случилась авария. Все произошло очень быстро, на дорогу я не смотрела. Честно, так и не поняла, кто виноват. Возможно, и водитель Toyota, так как резко начал менять траекторию, — рассказала Лада.

При этом девушка всё же заплатила водителю за поездку, о чём теперь жалеет, и ушла с места ДТП. К тому же после аварии ей пришлось обратиться к врачу. Ранее мы сообщали, что в этой аварии пострадал ещё один человек.

— Я отдала зачем-то деньги за поездку, видимо, под шоковым состоянием и быстрее ушла оттуда. Хотя до точки назначения он не довёз. Написала в поддержку «БлаБлаКар», мол, что делать, кто возместит мои расходы. Они обещали позвонить и так и не позвонили, — рассказала пассажирка. — Меня забрали друзья и сразу повезли в травмпункт.

Всего в той Toyota, по словам Лады, помимо водителя было ещё 4–5 пассажиров. Теперь Ладе предстоит пить обезболивающие таблетки и ходить в специальном воротнике.

— Это была Toyota как минивэн. Я была пристегнута, но меня дёрнуло. Не вперёд, а вправо. Не знаю, как так с ремнем, но в итоге я лежала на девушке справа, а она ударилась виском об панель окна. У остальных вроде без особых травм. Видела, что у другой девушки разбился экран почти нового телефона, — добавила Лада. — У меня растяжение кисти левой руки и сильное растяжение шеи. Выписали обезболивающие и теперь нужно ходить в воротнике около двух недель.

Лада ехала в машине, водитель которой и спровоцировал ДТП

Лада ехала в машине, водитель которой и спровоцировал ДТП

Накануне утром на Пермском тракте перевернулся автобус, на котором из Перми возвращались фанаты Макса Коржа. По последним данным, пострадало 15 человек. Один из пассажиров автобуса рассказал, как всё произошло.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 17
  • ПЕЧАЛЬ 3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Григоня
15 дек 2019 в 22:26

Не новость, а вода. С таким же успехом можно опросить менджеров автосалона Тойоты об их машинах

Гость
15 дек 2019 в 22:18

Этот блакар зло, едут не пойми с кем, жизнь доверяют свою сторублевым бомбилам.
От Перми до Екатеринбурга на машине, часа 4-4,5 , а на паровозе в купе - 5 часов. Вот и вопрос - зачем этот риск?

15 дек 2019 в 22:02

Агит листовки кто то вез, вся дорога усыпана!