29 января среда
СЕЙЧАС -14°С

Тимур Батрутдинов выбрал соперницу мисс Екатеринбург, с которой она поборется за его сердце в финале

Елизавета Аниховская встретится с шоуменом в Москве и уже без камер

Поделиться

В предыдущем выпуске шоу «План Б» шоумен Тимур Батрутдинов оставил в проекте всех трех девушек. И досрочно пропустил в финал 21-летнюю мисс Екатеринбург — 2016 Елизавету Аниховскую. В шоу «План Б» Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова ищут пару друг другу. Но в этом выпуске телеведущая отправила домой обоих своих финалистов и основная интрига заключалась в том, кого из трех девушек выберет шоумен.


— Вот вы сейчас стоите втроем, и каждая из вас нашла отклик в моем сердце, в моей душе. Я в смятении, — сказал Тимур Батрутдинов.

В итоге Тимур смог попрощаться с одной из девушек, ею оказалась модель Олеся Романо. А стилисту Маргарите Гавриловой он вручил заветную подвеску — пропуск в финал шоу. Екатеринбурженка Елизавета Аниховская также прошла в финал, подвеску ей Батрутдинов подарил еще в прошлом выпуске.


Девушек и Тимура отпустили в свободное плавание. С Бали они летят обратно в Москву и возвращаются к обычной жизни. Им разрешили встречаться с шоуменом и вне съемочного процесса.

С финалистками Тимуру Батрутдинову предстоят свидания дома, в Москве

С финалистками Тимуру Батрутдинову предстоят свидания дома, в Москве

Свое участие в шоу Елизавета с самого начала объясняла тем, что Тимур симпатичен ей как человек. Гарик Харламов, который вместе с Ольгой Бузовой отбирал невест для Батрутдинова, отметил, что Тимур с Елизаветой вполне подходят друг другу, и не ошибся. В предыдущем выпуске шоу он назвал Елизавету единственной из финальной тройки, в ком у него нет сомнений.

Недавно Елизавета Аниховская отвечала на вопросы о проекте и призналась, что 20-летняя разница в возрасте с шоуменом ей совершенно не мешает.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 2
  • ГНЕВ 5
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 дек 2019 в 08:05

Стремные какие то финалистки.

16 дек 2019 в 08:39

Жаль, что юморист Евгений Петросян не проводил такого шоу. А он побогаче Батрутдинова. Вот была бы борьба за сердце холостяка!

АлексейЧуп
16 дек 2019 в 08:18

Прикольно! Наконец нормальные новости, интересные всем жителям города.