10 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

На Урале двое мужчин избили подростка из-за бутылки минералки: показываем видео

Он попал в больницу с сотрясением мозга

Поделиться

Мужчины и мальчик, которого они избили 

Мужчины и мальчик, которого они избили 

В Новоуральске двое 25-летних боксеров избили подростка из-за бутылки минералки. Об этом E1.RU сообщили родные пострадавшего, который получил сотрясение головного мозга и лишился зубов. 

— Инцидент произошел 14 декабря в магазине из-за бутылки минеральной воды. Маленькая бутылка упала на пол у мужчин, а мимо проходящий подросток слегка ее пнул, после чего получил хук правой, — рассказала E1.RU тетя мальчика Марина. — Мальчик попытался отбиться, благо были мужчины, которые смогли их разнять. 

Но на этом потасовка, со слов Марины, не закончилась. Мужчины подкараулили подростка неподалеку от магазина и продолжили избивать. 

— У него сотрясение, один глаз не видит, и выбиты зубы. Благодаря видео с камеры в течение пары часов удалось опознать этих мужчин. Выяснилось, что это боксеры и один из них учился в Уральском институте МЧС в Екатеринбурге (до 2015 года. — Прим.ред.). Но за два дня правоохранительные органы даже не приехали на место происшествия, а мама сама ходила и расследовала. Самое интересное, что в субботу даже побои отказались снять, сказав, что все отдыхают, а потому приходите в понедельник, — описала обстоятельства Марина.

Мама пострадавшего рассказала, что сейчас подросток лежит в больнице. Заявление в полицию написано. 

Получить комментарий в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области пока не удалось. 

Ранее мы рассказывали о другой драке, которая произошла в Екатеринбурге. На Эльмаше четвероклашки толпой избили одноклассника и сняли все на видео

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ109
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!