18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Мужчину, застрелившего посетителя в банке «Открытие», оставили в СИЗО еще на месяц

Меру пресечения решили продлить, пока идет расследование

Поделиться

Нападавший требовал, чтобы ему отдали все деньги из кассы

Нападавший требовал, чтобы ему отдали все деньги из кассы

Виталия Дикушина, который устроил нападение и стрельбу в отделении банка «Открытие» на Малышева, оставили в СИЗО еще на месяц. Как сообщили в Кировском районном суде, там он пробудет минимум до 17 января. Именно о таком сроке просили следователи. 

В следственном комитете прокомментировали, что о завершении расследования уголовного дела говорить рано, делом занимаются следователи Кировского района.

Напомним, громкая история в отделении банка случилась 18 октября этого года. В офис на улице Малышева, 128 Дикушин зашел в 11:55. Он держал в руках ружье и пакет с предметом, похожим на гранату. Мужчина выстрелил в камеру наблюдения и потребовал, чтобы ему выдали все деньги из кассы. 

В это время в отделении было несколько посетителей, один из мужчин попытался остановить нападавшего, Дикушин выстрелил в него, мужчина погиб. Однако нападавшего все же удалось задержать. Мы собирали информацию об этом происшествии в режиме онлайн

В банке обещали, что помогут семье погибшего мужчины.

E1.RU общался с бывшим сотрудником «Открытия», много лет проработавшим в этой системе. Он рассказал, что охрану сняли в целях экономии. По его словам, именно так свое решение объясняло московское руководство кредитной организации. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 дек 2019 в 14:10

А был вариант что его отпустят?!
А что именно нужно столько времени расследовать, если грабителя взяли и все видели что именно он убил мужчину? Ну ооооочень интересно!

17 дек 2019 в 12:50

Его поймали что-ли?

17 дек 2019 в 14:16

Говно банк