24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Подозреваемого в убийстве главы киргизской диаспоры оставили в СИЗО до апреля

Одного из фигурантов дела, возможно, разыскивает Интерпол

Поделиться

Зарылбек Эгембердиев состоял в преступной группировке

Зарылбек Эгембердиев состоял в преступной группировке

Одному из подозреваемых в убийстве главы киргизской диаспоры Камчыбека Каримова вновь продлили содержание под стражей. Зарылбек Эгембердиев останется в СИЗО до 1 апреля 2020 года включительно. Об этом E1.RU рассказали в Ленинском районном суде Екатеринбурга.

— Суд удовлетворил ходатайство следствия и продлил меру пресечения для подозреваемого. Он останется под стражей до 1 апреля 2020 года включительно, — сообщили в инстанции.

Видимо, следствие еще не разобралось со всеми обстоятельствами убийства, и, вероятно, не все подозреваемые задержаны.

— Дело еще расследуется. Ведется розыск, проводятся другие оперативные мероприятия, — лаконично проинформировали в пресс-службе областного управления СКР.

Новой информации нет и у родственников убитого Камчыбека Каримова. Об этом рассказал Фарух Мирзоев, руководитель Дома народов Урала. По его словам, один из фигурантов может находиться в другой стране, его разыскивают по линии Интерпола. Но Мирзоев оговаривается, что эти сведения не точные, а на уровне слухов. Последние, как правило, вполне могут муссироваться, когда общественность не располагает официальными комментариями силовиков.

Убийство произошло 2 июля 2019 года. Неизвестные застрелили Камчыбека Каримова возле его дома на улице Калинина. Ранее мы писали, что спустя несколько недель после убийства силовики задержали двоих подозреваемых. Мы собирали всю информацию о преступлении в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 дек 2019 в 13:42

Всех вернуть на их родину, без возможности вьехать еще раз. А сажать в нашу зону и чтобы он жил за наш счет? - нет уж, увольте

17 дек 2019 в 14:21

Трошке схуднул на лицо. Ладно не кончили ещё.