24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Управились за 20 секунд: появилось видео дерзкого ограбления ювелирного салона в Березовском

Добычей преступников стали украшения на 3 миллиона рублей

Поделиться

На салон напали двое мужчин 

На салон напали двое мужчин 

В распоряжении E1.RU появилось видео нападения двух мужчин на магазин «Золотой ларец» в Березовском 4 декабря

Судя по записи, они действовали очень быстро. К салону грабители подходят с пустыми руками, а в дверях появляются уже с двумя черными сумками. Видимо, они прятали их под куртками. Буквально за двадцать секунд сметают украшения с одной из витрин. Как видно на записи, она не была закрыта. Добычей злоумышленников стали золотые цепи и браслеты, об этом сообщали ранее в полиции Березовского. Предварительный ущерб хозяева ювелирного салона оценили в 3 миллиона рублей.

Видео: источник E1.RU 

Ограбление «Золотого ларца», находящегося на улице Театральной, 28, произошло 4 декабря в седьмом часу вечера. Налетчики зашли в салон за полчаса до закрытия, затем сбежали с добычей. При этом у них не было при себе предметов, похожих на оружие, и они никак не угрожали продавцам. Нападавшие скрывали лица шапками и шарфами или воротниками водолазок, поверх них еще натянули капюшоны. Подозреваемые в грабеже до сих пор не найдены.

Судя по скриншотам с записей видеокамер, один из налетчиков азиатской внешности. Полиция просит граждан, которые стали очевидцами преступления, обратиться в дежурную часть по телефону +7 (34369) 4–75–00. Конфиденциальность гарантируется.

Год назад, 20 декабря 2018 года, в Березовском неподалеку от «Золотого ларца» ограбили другой ювелирный салон «Алмаз». Тогда одним из налетчиков оказался охранник частного охранного предприятия «Гарант Плюс», которое обслуживало магазин. Добычей преступников стали 5 миллионов 489 тысяч рублей. 23 сентября бывший охранник Андрей Янтемиров и его подельник Олег Казаков получили сроки в колонии — восемь лет и один месяц, восемь лет и два месяца соответственно.

оцените материал

  • ЛАЙК 9
  • СМЕХ 14
  • УДИВЛЕНИЕ 3
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 дек 2019 в 15:39

весь магазин построен для удобства налёта )) наверно дизайнер проекта магазина в доле )))) а по факту можно было еще быстрей грабанут наверно.... всё рядом и искать ни чего не надо )))

Гость
17 дек 2019 в 15:30

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😂

17 дек 2019 в 15:36

Отлично сработали.