11 августа вторник
СЕЙЧАС +12°С

«Меня травят»: следователи допросили друга погибшего в Кольцово 15-летнего школьника

Родные подозревают, что подросток скончался после употребления наркотиков

Поделиться

Подросток скончался в больнице 

Подросток скончался в больнице 

По делу о смерти школьника в Кольцово сегодня, 17 декабря, допросили одного из подростков, который был с ним знаком. Сергей (имя изменено. — Прим. ред.) рассказал, что в следственном комитете его спрашивали, когда он в последний раз виделся с погибшим и что они делали во время этой встречи. Напомним, основная причина смерти подростка — остановка сердца, но близкие парня считают, что он мог скончаться из-за наркотиков.

— У следователя ничего по поводу дела и моей «вины» не было. Сейчас ход развития зависит от того, что будет в анализах Романа (имя погибшего школьника изменено. — Прим. ред.), — пояснил Сергей.

При этом, как рассказала E1.RU девушка, представившаяся хорошей подругой умершего парня, сейчас Сергея пытается затравить общая компания. 

— Сегодня один из подозреваемых в передаче наркотиков ездил в СК для дачи показаний. Его возле полиции поджидала вся компания, которая оклеветала его и выложила пост в Сети. Сергей был с отцом, мамой и младшим братом. Всей его семье угрожали, говоря, что жизни ему и его семье не будет, — рассказала E1.RU девушка. 

— Это хуже, чем просто травля. А на основании чего? Да, у моего друга это было, но не у меня! — говорит Сергей. — Я не знаю, что за вещество: кто-то говорит — крэк, кто-то говорит — крэк и кокаин. Да он сам не знает. 

В следственном комитете пока не комментируют эту информацию.

Ранее мы публиковали рассказ сестры умершего подростка. Она думала, что у него похмелье. А также публиковали рассказ токсиколога о веществе, от которого мог умереть школьник

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!