19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Особняк с 23 барами на набережной не открыли в срок. Запуск перенесли на следующий год

Проблемы возникли на строительной площадке

Поделиться

Так может выглядеть один из баров в новом заведении

Так может выглядеть один из баров в новом заведении

Проект BlaBlaBar в особняке на набережной, который собирались открывать в конце ноября, так и не запустили. Как рассказал Е1.RU бизнесмен Андрей Фролов, сроки сдвинулись из-за строительных работ. 

— Немного не успеваем, еще происходит перераспределение строительных ресурсов между различными точками. Например, в Челябинске тоже собирались до конца года открыть, но не успели, и наши рабочие туда уехали. Поэтому, думаю, что в конце января мы откроемся, — рассказал Е1.RU Андрей Фролов. 

По словам бизнесмена, большая часть арендаторов уже известна, но раскрывать их пока не хотят. 

— Мы со своими заведениями туда не идем, потому что я не верю в этот проект, — рассказал Е1.RU ресторатор Евгений Кексин. — Я не слышал, чтобы этот проект особо обсуждали, никто из моих хороших знакомых пока туда не идет. Артем Дударенко (один из партнеров этого проекта. — Прим. ред.) со своим баром InTouch Cocktail Bar туда заходит, и еще у него какой-то будет. Возможно, там откроют свои точки бармены, которые решили вложиться. 

Так особняк на набережной выглядел в сентябре этого года

Так особняк на набережной выглядел в сентябре этого года

Напомним, в необычном заведении на улице Добролюбова будут работать 23 бара и два ресторана. Владельцы BlaBlaBar из Казахстана взяли в качестве партнеров двух известных екатеринбургских бизнесменов — владельца коворкинга «Соль» и «Огонь Пляжа» Андрея Фролова и собственника InTouch Cocktail Bar Артема Дударенко. В интервью E1.RU они рассказали, почему согласились заняться BlaBlaBar и как 23 бара будут работать на одной площадке

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 6
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 3
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
старый пень
18 дек 2019 в 13:24

эта идея просто концентрат идиотизма

ёдоль
18 дек 2019 в 14:58

у нас прям город то богачей одних... закупаются по акции в магазах... 1500 за день ахахахахха еще 23 бара ну даа... в казахстане своём кумыса перепили

УжООООсссссс
18 дек 2019 в 13:23

Давно небыл на этом портале Е1 , что с вами произошло ? Вы скатились в пропасть отсталости , что за формат страниц из 90ххххх, безвкусица мой взгляд !!!! Админы давайте чистите мой коммент))