4 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

Пенсионерке из Екатеринбурга пришлось заплатить 50 тысяч рублей за 15 минут массажа

Она сходила лишь на один демонстрационный сеанс, но подписала кредитный договор

Поделиться

Пенсионерку полгода уговаривали прийти на демонстрационный массаж 

Пенсионерку полгода уговаривали прийти на демонстрационный массаж 

Пенсионерка из Екатеринбурга заплатила 50 тысяч рублей за 15-минутный массаж. Она подписала договор на оказание «медицинских» услуг, не прочитав его. Оказалось, что на нее оформили кредит. 

— Моя мама — человек советской закалки, она не может просто положить трубку, сразу вступает в диалог со всеми, кто звонит. Хочет быть вежливой, — рассказывает Нина, дочь 73-летней женщины. — Как выяснилось, ее окучивали уже полгода, постоянно названивали. В итоге все-таки заманили на некий «демонстрационный массаж». 

Когда Галина Александровна пришла на процедуру, которая продлилась 15 минут, ее попросили подписать договор на целый курс вперед, при этом никаких денег у нее не попросили. Женщина подписала его, не прочитав. 

— В договоре было написано, что это не медицинские, а косметические услуги, а результата никто не гарантирует. Через некоторое время она почувствовала себя плохо, у нее камни в желчном пузыре. Когда в следующий раз ей позвонили и напомнили про прием, она отказалась. На этом и успокоилась. 

Спустя месяц женщине позвонил банк с напоминанием об оплате. Оказалось, что женщина взяла кредит на 50 тысяч рублей на два года. Женщина обратилась в организацию, которая выдала кредит, но там развели руками. Договор подписан добровольно, и аннулировать его могут только с согласия сторон. 

— При этом услуги-то не были указаны совсем, она заплатила 50 тысяч за 15 минут. Когда мы пришли к ним в офис, я увидела, что там очень много пенсионеров, которых, видимо, так же обманывают. А офис у них весь в золоте — в стиле Симановского, — говорит Нина. 

Сейчас она с мамой планирует подавать на организацию в суд. Если вы тоже стали жертвой обмана, вам навязали ненужный или неработающий товар, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Ранее мы рассказывали о том, что женщина в Екатеринбурге купила себе ненужную массажную накидку за 180 тысяч рублей. 

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!