24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Высказаться не дали: тренер, попавший в колонию после онанизма при девочке, оспорил выплату 300 тысяч

Также защита и семья инструктора намерены добиваться отмены наказания

Поделиться

Алексей Сушко настаивает на своей невиновности

Алексей Сушко настаивает на своей невиновности

Свердловский областной суд 19 декабря рассмотрел апелляционную жалобу семьи Алексея Сушко и его адвоката. Фитнес-тренер оказался за решеткой после обвинений в онанизме при ребенке. В августе Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга взыскал с Сушко 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу родителей пострадавшей девочки. Хотя они намеревались отсудить у инструктора 2 миллиона рублей — в такую сумму родители оценили моральные страдания ребенка.

Алексей присутствовал на заседании по видеосвязи

Алексей присутствовал на заседании по видеосвязи

Сегодня Сушко обжаловал решение суда о 300 тысячах рублей компенсации. Сам Алексей находился в СИЗО и на заседании вначале присутствовал через видеосвязь, но ее решили отключить. В итоге суд оставил без изменений решение коллег.

Суд решил оставить решение без изменений

Суд решил оставить решение без изменений

— Мы обязательно будем подавать кассационную жалобу, как получим полное определение коллегии, потому что моральный вред взыскали безосновательно, — сказала жена тренера Ольга Сушко.

Ольга Сушко сказала, что будет обжаловать решение суда

Ольга Сушко сказала, что будет обжаловать решение суда

История, после которой Сушко попал за решетку, произошла 18 ноября 2017 года. Следствие по делу длилось больше года, сам инструктор своей вины не признал. Изначально суд приговорил Алексея к восьми годам колонии строгого режима, но впоследствии наказание сократили до шести лет. Однако защитник фитнес-тренера намерен обжаловать вступивший в силу приговор. Адвокат Евгений Черноусов подготовил кассационную жалобу на приговор Свердловского областного суда. Рассмотрением громкого дела займется 7-й кассационный суд в Челябинске.

Посмотрите то самое видео, после которого на Сушко завели дело:

Сейчас Алексей Сушко отбывает наказание в ИК-10. Он рассказал, что в колонии его назначили управляющим спортзалом.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 19
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
19 дек 2019 в 14:50

Вот сколько видео это не смотрю, ну ни как не могу разглядеть на нем, где он там что теребит у себя. Может у меня со зрением проблемы? Хоть лицо у девочки и замазано, но ее поведение и позы говорят о том, что у нее нет никакого беспокойства от соседства тренера. Она не нервничает, не испытывает испуг. не просит о помощи. Неужели человек знает о наличии камеры, садится четко перед ней, там напротив него еще и девушка за компьютером работает, и неужели он будет при этих обстоятельствах совершать то, в чем его обвинили. Самый несправедливый приговор. Покалечили жизнь парню и его семье.

Маруся
19 дек 2019 в 14:53

Просто жесть какая-то! Мать с любовником устраивают пытки ребенку и ничего, мамаша на свободе, ей даже ребенка вернули! А тут человек не сделал НИЧЕГО!!! Доказательная база - никакая и суд принимает такие чудовищные решения!

123
19 дек 2019 в 15:16

Просто какое то издевательство над человеком, этой девочке аукнется это все и ее родителям, ещё наглости хватает у них, деньги требуют. Какое мерзкое правосудие у нас!