3 июня среда
СЕЙЧАС +9°С

Поделиться

Самый дорогой лот «Екатерининской ассамблеи» — стол, который сделал губернатор, — купил владелец «Сима-ленда» за 35 миллионов рублей

Самый дорогой лот «Екатерининской ассамблеи» — стол, который сделал губернатор, — купил владелец «Сима-ленда» за 35 миллионов рублей

В фонде Евгения Миронова рассказали, что будут делать с огромной суммой, которую удалось собрать на «Екатерининской ассамблее». 86,5 миллиона стали абсолютным рекордом за все время существования благотворительного бала, на котором бизнес-элита Екатеринбурга жертвует деньги на помощь нуждающимся.

— Конечно, мы не ожидали, что будет собрана такая сумма, для нас это стало некоторым шоком. Поэтому в настоящий момент требуется время для тщательной разработки сметы с учетом незапланированных нами данных (заявка фонда была подана на сумму 10 000 000 рублей), — ответили порталу «Милосердие» в московском фонде. 

Изначально предполагалось, что дети с Урала приедут в столицу и получат там услуги по протезированию и реабилитации. Речь шла о 30 детях с нарушениями опорно-двигательного аппарата из Свердловской области. 

«В благотворительности не должно быть конкуренции. И мы готовы поддержать программы других благотворительных фондов этого региона и перечислить остаток на их нужды», — написали в своем ответе представители фонда Евгения Миронова.

Накануне организатор «Екатерининской ассамблеи», вице-президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) Михаил Черепанов на пресс-конференции по итогам ассамблеи ответил на претензии руководителя тагильского фонда «Живи, малыш» Егора Бычкова. Мы собрали его ответы в нескольких карточках. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!