24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Екатеринбурге обвиняемый в похищении юриста Владимира Яшина попытался выйти из СИЗО

Мужчину отправили в изолятор неделю назад

Поделиться

Апелляция провалилась

Апелляция провалилась

Алексей Марков-Бобров, которого обвинили в организации похищения арбитражного управляющего Владимира Яшина, подал апелляцию на свой арест. 12 декабря Орджоникидзевский районный суд по просьбе следствия отправил его в СИЗО.

— Постановление суда было обжаловано стороной защиты в вышестоящей инстанции, — рассказали в пресс-службе Свердловского областного суда. — По итогам апелляционного рассмотрения жалоба оставлена без удовлетворения, постановление вступило в законную силу. Марков-Бобров останется под стражей до 5 февраля 2020 года.

Всего по делу Яшина задержали четыре человека. Юрист пропал в конце ноября. 5 декабря нашли его тело со следами побоев. Спустя неделю следователи заявили, что раскрыли дело. А позже рассказали подробности. 

По версии следствия, в ноябре 2019 года один из обвиняемых решил организовать похищение арбитражного управляющего и потребовать от него крупную сумму денег. Для этого он обратился к своему знакомому, который ранее уже был судим. Тот в свою очередь нашел еще двух человек, которые и помогли похитить Владимира Яшина.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аркаша
20 дек 2019 в 13:52

Похищение с целью потребовать крупную сумму денег.....дак деньги, 9 миллионов рублей, у юриста с собой были......взяли би и всё.....зачем убивать??? Видимо не только из за денег это всё случилось!!!😠