9 июля четверг
СЕЙЧАС +33°С

После перестрелки на Лубянке у здания ФСБ в Екатеринбурге усилили меры безопасности

На Вайнера дежурят два экипажа ДПС, которые запрещают водителям парковаться

Поделиться

Рядом со зданием ФСБ появилась табличка о том, что парковка запрещена 

Рядом со зданием ФСБ появилась табличка о том, что парковка запрещена 

Этим утром около здания УФСБ России по Свердловской области на улице Вайнера дежурят два экипажа ДПС. Красной лентой перекрыта парковка напротив здания, со стороны торгового центра «Европа», сообщает корреспондент Е1.RU.

Проезжающим мимо машинам не разрешают останавливаться напротив здания Федеральной службы безопасности и стоять на аварийке. Некоторые автомобили инспекторы останавливают сами для проверки.

Инспекторы ГИБДД, которые дежурят около здания ФСБ, не говорят, с чем связаны повышенные меры безопасности. В пресс-группе ГИБДД Екатеринбурга усиление около здания федеральной службы безопасности объяснили так: «Идет работа по охране общественного порядка и обеспечению правил дорожного движения».

Скорее всего, повышенные меры безопасности связаны с недавними событиями на Лубянке. Ранее телеграм-канал BAZA писал, что во всех крупных городах России в зданиях управлений ФСБ и МВД введены особые меры безопасности. Попасть в здания можно только по паролю.

Напомним, что вчера в центре Москвы, в здании ФСБ на Лубянке, произошла перестрелка. Погиб один сотрудник ФСБ, были ранены еще 5 человек. Один из пострадавших — гражданский. Инцидент не квалифицируется как теракт. 

Узнать последние новости о ситуации на Лубянке можно из нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!