8 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

«Сдержанная роскошь»: в доме, где живет губернатор, на продажу выставили «черную» квартиру

Жильё сделано в стиле черного лебедя из балета «Лебединое озеро»

Поделиться

В доме на Никонова на продажу выставили вот такую черную, но стильную квартиру

В доме на Никонова на продажу выставили вот такую черную, но стильную квартиру

Помните страшилку из детства «В одном черном-черном городе, в черной-черной квартире...»? Кажется, та самая квартира нашлась в Екатеринбурге. В доме на Николая Никонова, 4 на продажу выставили жилье в стиле черного лебедя. 

Трехкомнатная квартира площадью 162 квадратных метра продается за 35,9 миллиона рублей. Из них жилая площадь — 90 квадратов, а кухня — 22 квадратных метра.

«Представляем вам квартиру в стиле черного лебедя, уникального, редкого и неповторимого, равно как и сам балет «Лебединое озеро». Реализована по индивидуальному дизайн-проекту, начиная от инженерии и заканчивая брендовой меблировкой», — говорится в объявлении на N1.RU.

Квартира находится на 7-м из 16 этажей дома. Из преимуществ в объявлении значатся «29 статусных соседей». Как минимум 2 соседей из 29 точно известны: в этом доме живут губернатор Евгений Куйвашев и бард Александр Новиков.

В интерьере — преимущественно темные и золотые цвета

В интерьере — преимущественно темные и золотые цвета

В черном цвете выполнена и ванная комната

В черном цвете выполнена и ванная комната

Этот объект находится в продаже с мая 2019 года, и изначально квартиру пытались продать за 40 миллионов рублей, но летом цену скинули на 4 миллиона рублей.

— Квартира находится в экспозиции меньше года, для таких объектов это нормально, — рассказал Е1.RU партнер агентства дорогой недвижимости «Кулиговская и Партнеры» Павел Боровиков. — Авторский дизайн, дизайнеру удалось хорошо передать ощущения от пространства, которые транслировал собственник, — сдержанная роскошь.

Коммуналка в этом доме небольшая, и, как говорят эксперты на рынке, некоторые не хотят переезжать в клубный дом «Тихвинъ» и другие новостройки высокого класса из-за стоимости коммунальных услуг, так как 120–150 рублей за квадратный метр за эксплуатацию на больших площадях превращаются в огромные суммы.

Не все комнаты в квартире черные

Не все комнаты в квартире черные

Видео: Павел Боровиков / YouTube.com

В сентябре мы писали, что в этом же доме на продажу выставили пентхаус с террасой в 190 квадратов. Ещё одна квартира с огромной террасой продается в «Тихвине»: её стоимость — 84 миллиона рублей.

Не так давно мы делали тест и предлагали попробовать отличить дворец от интерьера современной квартиры в Екатеринбурге.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!