24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

«Струей пробило дыру в стене»: в Академическом многоэтажку снова залило кипятком

Жителям дома не компенсировали ущерб еще за прошлый прорыв

Поделиться

Струя воды пробила гипсокартон в стене

Струя воды пробила гипсокартон в стене

В 18-этажке на Павла Шаманова, 15 струя кипятка из лопнувшей трубы снова пробила дыру в стене. Напомним, в начале декабря в этом доме было уже два таких прорыва: сначала труба лопнула на четвертом этаже, на следующий день — на 12-м. Это происходит из-за того, что не выдерживают трубы горячего водоснабжения. И каждый год в ноябре-декабре в доме случаются такие прорывы.

В УК «Академический» после прорыва трубы в начале декабря заявили, что планируют заменить проблемные участки коммуникации, а также пообещали компенсировать ущерб жителям. По словам жительницы дома Светланы, ущерб так и не компенсировали, а вечером в пятницу прорыв случился снова на четвертом этаже.

— Опять нас заливает, — рассказала E1.RU Светлана. — Струей, как в прошлый раз, пробило дыру в стене. Вода хлещет, опять до первого этажа все залило. Никто нам не объясняет, почему так происходит. Две недели назад главный энергетик обещал, что больше такого не повторится. То же самое говорили нам год назад. Но уже реально страшно. Это ведь кипяток. У всех маленькие дети. Люди уже не знают, как быть дальше, может быть, дом просто не пригоден для проживания.

Жильцы требуют проведения собрания с представителями управляющей компании, с директором, техническим директором, главным энергетиком.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!