11 августа вторник
СЕЙЧАС +12°С

«Проверили его страницу во "ВКонтакте"» — ничего»: под Екатеринбургом волонтеры ищут пропавшего мужчину

Родственники и представители поискового отряда говорят, что он может нуждаться в медицинской помощи

Поделиться

С собой у него был только телефон

С собой у него был только телефон

Под Екатеринбургом разыскивают Евгения Поморцева. Парень вышел из дома во второй половине дня в понедельник и пропал. С собой у него был только телефон. И родственники, и представители поискового отряда сообщают, что он нуждается в медицинской помощи.

— Ему может быть нужна медицинская помощь. Он раньше никуда так надолго не уходил. Если что, отзванивался. А тут на телефонные звонки не отвечает, не пишет, — сообщила сестра пропавшего Татьяна. — Проверили его страницу во «ВКонтакте», там тоже ничего.

Поиски идут уже пятый день, к ним подключились волонтеры.

— Ничего не известно, при себе у него был только телефон. Уже пятый день ни слова, ни духа о нём, — рассказал Игорь, друг детства пропавшего.

Волонтеры объявили сбор на его поиски в Первоуральском городском округе. Если вам что-либо известно о местонахождении мужчины или вы хотите помочь в поисках, волонтеры просят позвонить руководителю отряда Андрею: +7 961 767-17-49. Форма одежды — город/лес.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге ищут пропавшего неделю назад отца троих детей. К его поискам также подключились волонтеры.

Прочитайте нашу инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. В этом материале рассказываем, как предотвратить пропажу детей в мегаполисе, а в этом — как понять, что перед тобой человек, которому нужна помощь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!