17 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Экс-менеджер конкурса «Мисс Екатеринбург» объяснил, почему «кидает» моделей

Ранее модели и футбольные фанаты обвинили Антона Парамонова в краже денег

Поделиться

Модель Марина Орешкина из Владивостока познакомилась с Антоном Парамоновым через интернет

Модель Марина Орешкина из Владивостока познакомилась с Антоном Парамоновым через интернет

Поделиться

Антон Парамонов, который называл себя кастинг-директором конкурса «Мисс Екатеринбург», утопает в долгах из-за того, что страдает от игромании. Об этом он сам рассказал модели из Владивостока Марине Орешкиной, которая едва не лишилась из-за него денег. Она передала E1.RU переписку с Парамоновым.

Ранее мы рассказывали, что Антона Парамонова обвиняют в том, что он оставил без денег моделей, организаторов международного конкурса красоты и футбольных фанатов. Они рассказали E1.RU, что он обещал им помощь в тех или иных вопросах (например, говорил, что найдет билеты на ЧМ по футболу и Лигу чемпионов), но в итоге пропадал с деньгами.

Марина Орешкина заставила Парамонова вернуть деньги и написала на него заявление в полицию, но в возбуждении уголовного дела ей отказали. По словам Орешкиной, с Парамоновым она познакомилась по интернету, через знакомую, которая с ним работала.

— Я относилась к нему очень уважительно, считала его авторитетным человеком в этой сфере, — рассказала E1.RU Марина Орешкина. — И когда через какое-то время он мне сказал, что есть новый конкурс Multinational и он будет проходить в Индии, я согласилась поучаствовать (Парамонов работает как менеджер моделей. — Прим. ред.).

Модель рассказала, что не стала заключать с ним официальный договор и не брала каких-либо других документов, потому что «в модельной сфере все держится на доверии». К тому же Парамонов активно козырял тем, что работал с конкурсами «Мисс Екатеринбург» и «Мисс Россия».

Парамонов, со слов Орешкиной, сказал ей, что оргвзнос конкурса — 1000 долларов, плюс нужно будет оплатить билеты.

— Деньги я переводила частями, и в общей сумме вышло 40 000 рублей, это была осень 2017 года. Билеты я к тому моменту уже купила, — вспоминает девушка. — 10 декабря я должна была вылетать на конкурс, а условно 7 декабря он мне сказал, что сроки проведения конкурса переносятся, — и прислал скриншоты переписки с организаторами.

Когда Марина сама написала организаторам и попросила вернуть ей оргвзнос и деньги за билеты, то узнала, что никакого взноса они не получали. К тому же он составлял не 1000 долларов, а 500 долларов.

— То есть он сделал себе стопроцентную накрутку, да к тому же деньги даже не перевел, — говорит Марина.

Сначала Марина пыталась вернуть деньги по-хорошему, писала Парамонову, который периодически пропадал, а потом написала заявление в полицию. В возбуждении уголовного дела отказали (копия документа есть в распоряжении E1.RU), но Парамонов в конце концов вернул деньги частями.

В какой-то момент Марина написала Парамонову: «В свои 26 ты мог бы уже и думать, чтобы такие ситуации вообще не создавались».

«Мог бы, но от игромании не могу избавиться, — ответил он. — <…> Стыдно, конечно, только скрываюсь я не от тебя в первую очередь. А от долга в три миллиона рублей. И вчера, чтобы вернуть тебе долг вовремя, я влип еще на 50 тысяч».

Орешкина предполагает, что Парамонов говорил про азартные игры, а не про компьютерные. Получить комментарий самого Антона Парамонова не удалось: его телефон отключен. Мы написали ему в Facebook. 

Переписка, в которой Парамонов объясняет, почему утопает в долгах&nbsp;

Переписка, в которой Парамонов объясняет, почему утопает в долгах 

Поделиться

Поделиться

Если у вас случалась похожая история с Антоном Парамоновым, пожалуйста, напишите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704 57 70.

Вот одна из последних историй про Антона Парамонова: его обвинили в том, что он взял 6000 евро, которые должны были стать взносом модели Валерии Сколоты на конкурсе в Польше, и пропал. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ32
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...