28 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Иван Ургант в своем шоу высмеял «Уральских пельменей» и людей, которые ходят на их концерты

Ведущий пошутил об этом, когда обсуждал новость о подорожании водки в России

Поделиться

Ведущий сказал, что из-за роста цен на водку «Уральские пельмени» теперь перестанут выступать 

Ведущий сказал, что из-за роста цен на водку «Уральские пельмени» теперь перестанут выступать 

В свежем выпуске «Вечернего Урганта» Иван Ургант, обсуждая в начале шоу свежие новости, пошутил над артистами «Уральских пельменей».

Произошло это, когда ведущий обсуждал новость о том, что с 1 января в России цена на водку поднимется с 215 до 230 рублей за пол-литра. Ургант сказал, что из-за такого роста цен теперь никто не будет смеяться на концертах «Уральских пельменей», да и выступать они тоже перестанут.

— Казалось бы, небольшое увеличение стоимости, на 15 рублей, но может привести к грустным последствиям. Грустные празднования Дня города будут проходить, люди перестанут смеяться на концертах «Уральских пельменей», люди перестанут выступать на концертах «Уральских пельменей», — пошутил Ургант.

Как вам шутка Урганта? Смешная?

    В сентябре в Екатеринбурге прошел «Вечер выпускников КВН», на котором вместе с «Уральскими пельменями» выступил Сергей Светлаков. Позже на шоу у Урганта он рассказал, какую шутку вырезали из эфира. А еще недавно на E1.RU вышло интервью с одним из артистов «Уральских пельменей» Дмитрием Брекоткиным. На одно из сделанных им в интервью заявлений позже ответил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

    Иван Ургант не в первый раз упоминает в своей передаче новости из Екатеринбурга. Например, он высмеивал выставку, где женские интимные места на картинах заклеили стикерами, а еще шутил про депутата Антона Шипулина, которого школьники в Краснотурьинске ждали на морозе 40 минут.

    Недавно на шоу «Вечерний Ургант» в качестве музыкального гостя выступил певец из Екатеринбурга Niletto, он спел свою «Любимку», которая взорвала YouTube и все музыкальные чарты.

    оцените материал

    • ЛАЙК6
    • СМЕХ9
    • УДИВЛЕНИЕ4
    • ГНЕВ36
    • ПЕЧАЛЬ6

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Тютя божественный
    24 дек 2019 в 07:29

    Если выбирать из урганта и пельменей то я за пельмени. Ургант может и юморист, но заточен явно под какие-то особенные слои общества.
    И да, с подорожанием водки пельменей будут смотреть дома, а урганта не будут вообще)))

    Слава Богу
    24 дек 2019 в 07:22

    Ну, прямо скажем, юмор у Пельменей такой... для очень непритязательных людей.

    24 дек 2019 в 07:27

    Довольно плохой юмор у них, без водки вообще рука-лицо