9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Суд отменил решение по делу уральца, который отрубил кошкам головы и остался безнаказанным

Константина Кузнецова снова будут судить

Поделиться

Фото зверски убитых кошек мужчина отправил жене

Фото зверски убитых кошек мужчина отправил жене

Поделиться

Свердловский областной суд, рассмотрев апелляционное представление прокурора, отменил решение о прекращении уголовного дела в отношении жителя Сухого Лога Константина Кузнецова. Мужчина летом этого года в отместку жене отрубил головы домашним кошкам Кокосу и Муре.

— Постановление отменено, дело будет направлено обратно в Сухоложский городской суд для рассмотрения по существу, но в ином составе суда, — сказали E1.RU в пресс-службе областного суда.

Константин Кузнецов расправился с животными после ссоры с женой. Он отрубил им головы, а фото отправил супруге со словами «С тобой будет то же самое». Она подала заявление в полицию, но во время суда от претензий к мужу отказалась, поэтому дело закрыли за примирением сторон.

Кузнецов обвиняется не только в жестоком обращении с животными, но и в истязании жены. После случившегося в интервью местной газете «Знамя Победы» женщина говорила, что муж был пьян, когда расправился с ее кошками, и «действовал на эмоциях». А животных, по ее словам, в тот день собирались везти на усыпление из-за болезни.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...