22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

«Не надо ехать в Америку»: Куклачев приехал на гастроли в Екатеринбург и расхвалил супермаркет возле цирка

Он рассказал, что наш город занимает особое место в его сердце

Поделиться

Большой Куклачев, маленький Куклачев и кошка Картошка 

Большой Куклачев, маленький Куклачев и кошка Картошка 

Известный на весь мир дрессировщик кошек Юрий Куклачев приехал на гастроли в Екатеринбург и похвалил город за то, как он меняется. По мнению Куклачева, сейчас уральская столица похожа на Москву, а еще ему очень понравился «Гринвич». Правда, Куклачев назвал его супермаркетом. 

Куклачев рассказал, что Екатеринбург занял особое место в его сердце с тех пор, как он впервые приехал сюда на гастроли в 1984 году. Они длились девять месяцев, потому что очень нравились местной публике. Также здесь живет Анатолий Марчевский, бывший директор Екатеринбургского цирка и друг Куклачева по цирковому училищу. 

— Свердловск был такой серый, а сегодня это вдруг как Москва. Очень приятно, что ваш город среди всех городов очень сильно вырос и очень значимый, — сказал E1.RU Юрий Куклачев. — Здесь зрители остались те же, культурные. Здесь нет такого, что закончилось представление — нужно вскочить и убежать. Зритель понимает, что он пришел, получил удовольствие, куда бежать? Там мороз, там снег, он сидит и кайфует. Здесь изменилось, что стройка такая, супермаркет такой огромный около цирка (речь про «Гринвич». — Прим. ред.), есть куда пойти, не надо ехать в Америку. Как-то все уютно, город уютный, это хорошо.

А это Куклачев с кошкой E1.RU Сямой. Дрессировать Сяму он не стал, сказал, что она слишком спокойная, чтобы выполнять трюки (так и есть) 

А это Куклачев с кошкой E1.RU Сямой. Дрессировать Сяму он не стал, сказал, что она слишком спокойная, чтобы выполнять трюки (так и есть) 

Большой любитель кошек Юрий Куклачев во время Народной премии E1.RU в октябре поблагодарил пожарного Михаила Пашкевича, который откачал кота Гэндальфа после пожара на Вайнера, и позвал спасателя на работу в свой театр. 

Вот что пожарный Михаил Пашкевич рассказал о своем поступке:

А вот как его поблагодарил Куклачев: 

Большой репортаж с Народной премии читайте по этой ссылке. А вот тут 10 лучших шуток Ивана Урганта, который вел премию вместе с Лизой Монеточкой. 

оцените материал

  • ЛАЙК 5
  • СМЕХ 4
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 дек 2019 в 13:11

Куклачев ошибся, Гринвич - не супермаркет, а второй цирк, точнее балаган 😁

АНЧОУС
24 дек 2019 в 12:48

где мандарины?

Гость
24 дек 2019 в 15:43

Нам не надо здесь Москву! Верните родной город! Они не серый был, а зеленый, с большим небом!