22 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Лайфхак: рассказываем, как можно бесплатно позвонить из Екатеринбурга в любой город России

Просто надо добраться до одного из работающих таксофонов

Поделиться

В Екатеринбурге есть 30 таксофонов

В Екатеринбурге есть 30 таксофонов

Три десятка таксофонов, которые работают в Екатеринбурге, теперь способны выручить даже в том случае, когда требуется позвонить в любой город России. Плату за звонки на внутризоновые, междугородние и мобильные номера российских операторов с таксофонов отменили. Местные звонки с них стали бесплатными в декабре 2017-го, а теперь такой вид связи стал еще более доступным.

Как сообщили в компании «Ростелеком», которая обеспечивает работу таксофонов в Свердловской области, «старинные» телефоны-автоматы особенно популярны у сельских жителей, с их помощью они могут звонить родным и близким и решать рабочие вопросы.

В Свердловской области работают 1844 таксофона. Из них 1146 подключены по проводной связи, 313 — при помощи GSM, а 385 используют спутниковую связь. В Екатеринбурге 30 таксофонов, самые популярные находятся возле железнодорожного вокзала и у Главпочтамта. 

Большинство таксофонов расположены в пригородах и поселках, входящих в границы муниципалитета. Вот адреса тех, которые находятся в самом городе: 

пр. Ленина, 39;

ул. 8 Марта, 145;

ул. Бахчиванджи, 17;

ул. Вокзальная, 22;

Елизаветинское шоссе, 19;

ул. Техническая, 62. 

Полностью список адресов таксофонов России можно посмотреть на специальном портале.

оцените материал

  • ЛАЙК 6
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 дек 2019 в 14:35

А почему под рекламой на Е1 нельзя отзывы оставлять, это разве не нарушение?

Гость
24 дек 2019 в 14:31

Потому-что это комплекс никудышности, деревни. Использование лайфаков и прочими паразитными словами люди пытаются показаться выше, круче, современнее, чем есть на самом деле. В итоге показывая свою деревенщину. Журналистов увольнять надо за осквернение русского языка.

231
24 дек 2019 в 16:13

Давно пора ввести уголовную ответственность за осквернение русского языка. Это ж надо так ненавидеть родной язык, что постоянно из СМИ льется - лайфхак, дедлайн, хедлайн, скайлан и прочаю ересь. Тьфу, противно слушать и смотреть. Это не показатель крутизны, это показатель тупости