18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Запрыгнуть в последний вагон: горящий обзор туров, куда можно недорого улететь на Новый год

Собирайте чемоданы: в некоторые страны вылет уже через пару дней

Поделиться

Некоторые с радостью готовы сменить снежный Екатеринбург на солнечную Доминикану в новогодние праздники

Некоторые с радостью готовы сменить снежный Екатеринбург на солнечную Доминикану в новогодние праздники

Пока кто-то ходит и выбирает, что подарить друзьям и родным на Новый год, некоторые бегают по магазинам в поисках нового купальника. Улетать от снега и уральских морозов на новогодние праздники обычно стоит немалых денег, но надежда на недорогой отпуск всё же есть. В новогодние каникулы у турфирм осталось несколько горящие туров. Рассказываем, куда можно сорваться уже через пару дней и как встретить 2020 год на берегу моря. 

Несколько турфирм признаются, что бронирование на праздники в этом году шло неактивно. 

— В этот раз сам Новый год бронируется хуже, чем прежде. Если ранее за 1,5–2 недели до завершения года уже не удавалось что-то купить (мест в самолетах не было, всё было закрыто и на «стопах»), то в 2019-м бронирование вялотекущее, без ажиотажа. Остались туры, даже бывает снижение цен от туроператоров. Недавно оно было на Вьетнам, Доминикану, — рассказали Е1.RU в «Тур24». 

По данным компании «Тур24», в Турцию на 6 ночей с 28 декабря можно улететь от 57 тысяч на двоих, тур в Индию на 11 ночей с 30 декабря будет стоит 100 тысяч на двоих плюс виза — 30 евро на человека. 

Популярен в новогодние праздники тайский остров Пхукет. Вылет 28 декабря на двоих на 8 ночей обойдётся в 115 тысяч рублей, а если вылетать 1 января и отдыхать 13 дней, то стоить это будет дешевле — 107 тысяч. 

Улететь в родной Сочи на пять дней можно за 22 тысячи, отдых в далёком Китае обойдётся в 80 тысяч (13 дней), за 7 ночей в ОАЭ с вылетом 26 декабря нужно будет заплатить от 56 тысяч. 12 ночей во Вьетнаме с вылетом 3 января обойдутся от 93 тысяч. А вот Доминикана будет подороже. За новогодние каникулы, а точнее, 13 ночей в этой республике нужно будет заплатить от 152 тысяч рублей. Все цены указаны за двоих человек.

Слетать в Арабские Эмираты можно будет от 56 тысяч на двоих

Слетать в Арабские Эмираты можно будет от 56 тысяч на двоих

В новогодние праздники ценами радует Турция. В эту страну по горящим турам можно слетать относительно недорого. По данным компании «Туристико», турпакет в Стамбул на прямом чартерном рейсе из Екатеринбурга с 30 декабря на 6 ночей стоит 59,5 тысячи рублей на двоих человек. В стоимость входят прямой перелёт, проживание в отеле 3*, завтраки, медстраховка, трансфер аэропорт — отель — аэропорт.

Турпакет в Дубай прямым чартерным рейсом из Екатеринбурга 29 декабря на 4 ночи обойдётся паре в 76,3 тысячи рублей. В стоимость входит то же, что и по пакету Стамбула. 

Отдых на двоих на китайском острове Хайнань с перелетом прямым чартерным рейсом из Екатеринбурга 1 января на 6 ночей на двух человек стоит 112,5 тысячи рублей. В стоимость входят аналогичные условия, но жить турист будет уже в четырёхзвёздочном отеле. 

— Если есть большое желание попасть на сам Новый год на остров Пхукет, остались авиабилеты на чартерный рейс из Екатеринбурга 28 декабря на 8 ночей, — рассказали в компании «Туристико». — Стоимость туров — от 115,5 тысячи рублей на двоих человек. Как всегда, популярны туры в Сочи на чартерных рейсах. Есть ультраэкономичные туры на сам Новый год с вылетом 29 декабря на 3 ночи, то есть отправление домой состоится 1 января вечером. Сумма туров в среднем 25–30 тысяч рублей на двоих человек. И это опять же полный турпакет.

В компании «Слетать.ру» предлагают отправить в Арабские Эмираты от 72 тысяч рублей на пару 28 декабря на 7 ночей. В турфирме объясняют, что билеты на это направление остались, так как в ОАЭ зимой межсезонье, не каждому туристу удастся покупаться, хотя загорать можно точно. По этой же стоимости остались туры в Турцию на неделю по программе «всё включено». 

— В Таиланд, где погода гарантированно хорошая, есть вылет 28 декабря на 8 ночей от 115 тысяч на двоих. Остались последние билеты. Туры во Вьетнам, ГОА и Китай на новогодние числа уже распроданы полностью, — рассказали Е1.RU в компании «Слетать.ру». — Есть короткие туры в Сочи. Например, 29 декабря на 3 дня — всего за 11,4 тысячи рублей на человека.

Отдых в Сочи, конечно же, будет бюджетнее всего

Отдых в Сочи, конечно же, будет бюджетнее всего

Особым интересом у туристов, конечно, пользуются, пляжные направления: Турция, ОАЭ, Таиланд, Вьетнам, Индия (Гоа), Китай (Хайнань), рассказали в компании «Зима-Лето».

— С вылетом 28 декабря на 8 ночей можно отправиться в Турцию от 35 тысяч рублей на человека, на Пхукет — от 57,5 тысячи рублей на человека. Пакетные туры в Эмираты есть с вылетом 26 декабря на 7 ночей от 28 тысяч рублей на человека. По остальным зарубежным направлениям — Доминикана, Хайнань, Гоа — вылеты остались уже только в январе, на сам Новый год всё раскуплено. Но всегда открыт наш родной Сочи: проживание у моря идет от 36,5 тысячи рублей с человека, горнолыжные туры — от 58,5 тысячи рублей с человека.

В турфирме «Пангея» предлагают совсем нетипичный отпуск: туристов отправляют в Занзибар. С вылетом из Москвы 28 декабря на 7 ночей на отдых в экзотичной стране вы потратите 98,6 тысячи рублей. Кроме перелёта в стоимость входят проживание в отеле Amaan ocean kihinani hotel 3*, завтраки.

Если вы не любитель экзотики, то есть всегда актуальный Стамбул. Тур с вылетом 26 декабря в крупнейший город Турции на 6 ночей обойдется всего в 30,4 тысячи рублей на двоих. 

Проживание в отеле с видом на Босфорский мост Ortakoy Princess 5* с завтраками встанет в 53,8 тысячи рублей на двоих. Обратный вылет планируется вечером 1 января.

А вот вылет на остров Хайнань, наоборот, только планируется 1 января 2020 года в 04:40 из Екатеринбурга. Отпуск на целых две недели будет стоить от 81,6 тысячи рублей на человека.

В конце ноября мы составляли рейтинг самых дорогих отпусков этого года. В топ вошли отель для взрослых в Мексике и круиз в Антарктиду за 2 миллиона рублей. Многие планировали и бронировали свои новогодние каникулы ещё в сентябре. Посмотрите, какие направления наиболее популярны у екатеринбуржцев.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 дек 2019 в 09:58

Люди большинство было в отпуске, поедут те у кого зарплаты за 100к. Остальные в кредит. поди еще за лето не раплатились

Фото пользователя
25 дек 2019 в 10:34

Хочу в какой-нибудь благоустроенный домик далеко за городом на Новый год. И ёлку во дворе) а не все эти курорты ваши... какой там Новый год?!
Не настоящий!

Фото пользователя
25 дек 2019 в 09:46

На Новый год, говорят, в Египет летает тот, у кого нет денег на ресторан в Москве 🤦🏻‍♂️