7 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

Максим Галкин высказался о сквере у Театра драмы в Екатеринбурге

По его словам, в России многие вещи не зависят от желания

Поделиться

По его мнению, решение забрать сквер у горожан — волюнтаристское

По его мнению, решение забрать сквер у горожан — волюнтаристское

В ноябре в СМИ и по соцсетям разлетелось видео, на котором Максим Галкин на своем концерте в Новосибирске начал обличать цензуру на федеральных телеканалах, чего от юмориста никак не ожидали. В интервью Ирине Шихман, которое сегодня вышло на YouTube-канале шоу «А поговорить?» Галкин высказался о сквере у Театра драмы, где в этом мае проходили протесты. 


Журналистка задала вопрос, не считает ли он, что россияне постоянно ждут, что кто-то придет и все за них сделает.

— У нас очень многие вещи не зависят от твоего желания работать, трудиться. Каждый житель, не может, допустим, решить проблему вывоза мусора. Это проблема, которую не может решить человек. Это государство должно решать, — отвечает Галкин. — Какая связь с личной волей человека вот в Екатеринбурге? Если церковь хочет строить свой храм там, где у людей сквер. При чем тут добрая воля каждого человека, его трудолюбие, когда есть какое-то волюнтаристское решение снести сквер и построить там храм.

В 2017-м юморист приезжал в Екатеринбург и заглянул в Ельцин-центр. А владелица знаменитых «Цветов от Аллы» рассказывала, как Максим Галкин заходил к ней.

оцените материал

  • ЛАЙК31
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!