2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С
Полицейские изъяли у хулигана ружья и ножи

Полицейские изъяли у хулигана ружья и ножи

Вечером 24 декабря в администрацию Полевского ворвался бывший замначальника местного ОМВД по оперативной работе. Он избил свою супругу, которая там работает, и угрожал убийством ей и ее коллеге. Причиной стала ревность. Бывшего полицейского задержали, а после допроса отпустили. Но затем он позвонил в администрацию и стал снова угрожать убийством — и его вновь начала искать полиция.

Некоторые СМИ написали, что экс-полицейский пытался убить начальника управления культуры города Максима Незлобина. Брат Максима — известный уральский комик Александр Незлобин, экс-резидент Comedy Club, который вместе с Сергеем Светлаковым ушел на СТС

В администрации Полевского Е1.RU рассказали, что сейчас идет проверка и за всей информацией нужно обращаться в полицию. По информации пресс-секретаря регионального главка МВД Валерия Горелых, брату Незлобина в этом конфликте ничего не угрожало. 

— История с ярко выраженными деталями семейно-бытового конфликта, произошедшего на почве ревности, действительно имела место в Полевском. Однако любителей так называемой клубнички хочу разочаровать. Родственник известного артиста в ней не фигурирует. Некоторые СМИ его упоминают, вероятно, для того чтобы придать значимости скандалу. В реальности он является руководителем подразделения, где работают жена скандалиста и ее коллега, который замешан в этой истории. Дебошир, по предварительным данным, в тот день был в нетрезвом состоянии и пришел разгневанный с ножом на работу к своей жене, заподозрив ее в неверности. Эпилогом семейного конфликта стало избиение женщины на глазах у коллег, которые попытались заступиться за нее, — рассказал Е1.RU пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.

— В результате ревнивый муж стал угрожать ножом защитнику. Дело закончилось вызовом полиции. Наряд территориального ОВД доставил джентльмена в кавычках в дежурную часть, где его допросили и изъяли нож. Однако гражданин на этом не угомонился: вернувшись домой, он по телефону стал угрожать и супруге, и ее коллеге. По месту жительства хулигана выехали представители МВД, конфисковали у него арсенал в виде двух охотничьих ружей с 80 патронами и четырех охотничьих ножей. «Стволы» у мужчины имелись на законных основаниях, они зарегистрированы в установленном порядке, так как он является официальным охотником. Но их пришлось изъять из-за неадекватного поведения, чтобы он не натворил более тяжких криминальных дел. В отношении ревнивца сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье 119 УК РФ — «Угроза убийством». До судебного разбирательства он будет находиться под подпиской о невыезде.

В апреле комик из Полевского Александр Незлобин дал интервью Юрию Дудю о покорении Америки. Почитать его можно здесь. А в ноябре Незлобин вместе со Светлаковым запустил новое шоу.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!