10 августа понедельник
СЕЙЧАС +16°С

В Екатеринбурге разыскивают женщину, которая ушла гулять со своим пекинесом и пропала

Муж и сын забили тревогу

Поделиться

Анна Гусева ушла из дома со своей собакой

Анна Гусева ушла из дома со своей собакой

В Екатеринбурге разыскивают 41-летнюю женщину, которая ушла гулять со своим пекинесом и не вернулась домой. Как сообщили E1.RU в поисковом отряде «Лиза Алерт», местонахождение Анны Гусевой неизвестно еще с 20 декабря.

— Муж пришел с работы и обнаружил, что жены нет, — рассказали в поисковом отряде. — К нам обратился ее сын. Родные не знают, куда она могла пойти.

На данный момент известно, что в последний раз Анну видели недалеко от перекрестка улиц Фрезеровщиков и Таганской, в магазине на троллейбусном кольце.

Анна была одета в эту курту и в черную шапку

Анна была одета в эту курту и в черную шапку

Если вам известно что-то о местонахождении Анны Гусевой, просьба звонить по номеру 8 (800) 700-54-52 или инфоргу поиска Ларисе: +7 904 547 27 43.

В полиции Екатеринбурга сообщили, что заявление о пропавшей женщине к ним поступило. Поиском занимается личный состав территориальных органов внутренних дел Екатеринбурга. Полиция просит граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении пропавшей женщины, сообщить в органы внутренних дел по телефонам (343)356-42-14 либо 02. 

Прочитайте нашу инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. В этом материале рассказываем, как предотвратить пропажу детей в мегаполисе, а в этом — как понять, что перед тобой человек, которому нужна помощь.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!