5 марта пятница
СЕЙЧАС -5°С

В выходные в Екатеринбурге похолодает, но к Новому году опять потеплеет

Морозы в этом году отменили

Поделиться

Новогодняя ночь будет вполне комфортной для прогулок

Новогодняя ночь будет вполне комфортной для прогулок

Поделиться

Мягкая зима и немного снега — таким запомнится екатеринбуржцам декабрь уходящего года, и вряд ли небольшое похолодание, которое придет уже завтра, в пятницу, это изменит. Ночью будет до -13 °С, днем — до -8 °С и небольшой снег. Примерно такой же, по прогнозам Росгидромета, погода будет и в выходные: днем — в районе -10 °С. А вот в ночь на 30 декабря немного приморозит — до -24 °С. По нынешним меркам, это уже настоящая стужа.

Впрочем, если верить этому прогнозу, мороз быстро отступит — под натиском салютов и мишуры. И новогодняя ночь станет вполне комфортной для прогулок — температура воздуха будет держаться на уровне -9 °С.

Другие погодные сервисы также обещают не слишком холодную новогоднюю ночь — как по заказу. По данным «Яндекс.Погоды», 31 декабря днем будет -8 °С, а 1 января ночью — на уровне -5 °С. Gismeteo и вовсе сулит ночью 1 января всего-то -3 °С. Кстати, судя по прогнозам, которые синоптики составили на ближайшие десять дней, первые дни нового года в Екатеринбурге также будут необычно теплыми, столбик термометра будет довольно близок к нулевой отметке.

Что обещает «Яндекс.Погода»

Что обещает «Яндекс.Погода»

Поделиться

Что обещает Gismeteo

Что обещает Gismeteo

Поделиться

Эта зима на Урале вообще выглядит необычно теплой, впрочем, у нас хотя бы снег есть, в отличие от жителей столицы, которых поливает дождем — и только. Хотя дождь всего пару дней назад прошел и в Екатеринбурге — к счастью, это безобразие продолжалось недолго и не спровоцировало гололедицу на дорогах.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...